搜索

苏州

光福邓尉玄目山

[复制链接] 查看:7302 | 回复:249
光福邓尉玄目山

光福邓蔚山是好久没去的地方了,最近三进光福也是看中了它走邓尉线,这样可以地重游,会会那些久违的山石和农家老人了。到达大部队集合的时间已经超过十分钟,我想着不能同步,准备半路拦截,中途上山。可是这样的偷懒机会没有来到,就在大家整队当口,我的车到了,一起融入了热情温暖的姐妹兄弟间。
    本来担心天气预报有阵雨,所以一上午阴天很享受,到了下午开始关注云彩来,没想到老天热情过头,云层散去后还艳阳高照起来,把大伙晒的一个个石子里逼油,惨啦。因为一路没有补水的地方,大家又喜欢走刺激的线路,到处寻找魔鬼的踪影,所以很快水不够了。我看到了队伍中的几个帅哥真的很男人,关键时刻把方便让给了他人,尽管自己是挺着大肚子的胖子,汗流浃背的时候还把包里唯一的水送到美女跟前,不知道是美女们的魅力强还是我们的帅哥有丰度,至少可以断定,两者皆有吧。走在这样的队伍里,很温馨。
7人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
光福邓尉玄目山

光福邓蔚山是好久没去的地方了,这次成全了我
6人点评 收起
光福邓尉玄目山

今天大部队人不少,大约有四十几个了
4人点评 收起
光福邓尉玄目山

芦苇丛中的队伍像游击队员
4人点评 收起
光福邓尉玄目山