搜索

广东

家的方向---2014青岛骑行广州

[复制链接] 查看:8731 | 回复:68
黑胡椒牛排 发表于 2014-10-4 20:36 你不是大行么?咋成了美利达了

大行P24+挑350
NSEWSINCENOW 发表于 2014-10-4 22:01 压题图的小朋友好帅

褒奖了!这是老大。

3月27日
马鞍山市---南陵县籍山镇葛林卫生院 . 里程,102.3km。

早上,我发现前天淋湿的鞋子干了,衣服也干了一半。
与王总和公司的员工告别后,出马鞍山市区。

午后,出芜湖市区,看到马路对面的广告牌:幸福是家的方向!
在那一刻,我突然明白了,我骑行广州不是为了挑战或穿越,我是在回家的路上。
家的方向!信心充满!动力大增!

在距离南陵县15公里左右的G205国道路边,遇到两女一男从大连来的的骑友。
停下与他们交谈后,得知两位美女是从大连坐火车到达南京的,找到先前已经到达的男骑友。

三人正准备骑往黄山。
不幸的是,有一位美女骑友的膝盖疼痛,不能骑行。

他们在路边等客运班车。
计划是,让膝盖受伤的美女先坐客车到南陵县城里,他们俩骑车过去会合。

把受伤的美女送上车之后,我与他们们一起骑往南陵县城方向。
下午4点多钟,时间不早不晚。
我要继续走G205,就没有跟他们一起进南陵县城。
G205与进南陵县城的岔路口,彼此分别。

宿营地:南陵县籍山镇葛林卫生院----(界山)。
当我向医院值班的护士和医生讲完我的情形时,他们爽快的的答应了我露营的要求。
像天使一样的美女护士,大方热情,心地纯洁,温柔善良。
直到如今,我一直在想,你一定是降临人间的天使。
医院规模不算大,很安静。相片上楼房的左侧有车棚,水泥地面,洗漱很方便。

黑胡椒牛排 发表于 2014-10-4 20:39 还真是美利达啊

谢谢驴币的打赏!
谢谢慧海好友的驴币!已经申请加你好友了。
英雄萨姆2012 发表于 2014-10-3 20:31 G204国道上的300#界碑上,有去佛国的强驴留爪。包子是骑行论坛上的强驴。3月19日路过,距我有两天的路程。 ... ...

好牛掰的说!嘿嘿
这个帖子结束了?
英雄萨姆2012 发表于 2014-10-3 19:42 饯行3月20日,是我出发前的一天。于强兄弟在饯行的酒席上问我,骑行广州的里程和行程;我说,大约2300公里  ...

美景如画,欣赏支持好友分享活动!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |