搜索

其它鞋类

Salomon萨罗蒙重装越野鞋 上进者测评

[复制链接] 查看:6214 | 回复:44
鞋底特写,我就不再赘述了。

鞋底特写

1人点评 收起
鞋底特写

后面的特写,后面我将附上穿着感受和其他。

铁血上进者 发表于 2014-10-4 18:39 先上来一张图片的真面大图,希望能够引起各位户外玩家的兴趣。这是一双重装越野靴,中帮GTX内衬,大底是con ... ...

这张图貌似不清晰。
这双鞋子是我在13年的双11打折的时候买的,不过当时很多户外圈的小伙伴都说:“好货的价格不会变。”但是我还是抱着能够淘到好货的心态拍下了这一双鞋子。当时我的心里还是充满期待了,因为这双鞋子的定位是“重装徒步鞋”,也是我首次接触这个定位的鞋子,感觉很期待它的表现。
后来到手了,马上就穿上了。首先是在瓷砖上面和一般的室内地面走了两下,感觉防滑性能没水的时候还好,有了水就可以滑冰了。不过考虑到这是一双户外鞋,再说户外没有这么平滑的路面,我就暂且没有重视这一个问题。不过后来我的确好几次都差点在潮湿的室内地面滑到了,所以说我也算是意识到了防滑的重要性。
对于这个防水性能,我刚到手鞋子的时候,并没有及时的跑到户外去体验一下这一双鞋的防水性能,也没有选择用水泡之类的方法来测试防水性能,我仅仅是在下雨的时候下意识的去走水坑(有点中二)。不过还好的是,我走到足有半只鞋子高的水坑里面站了一小会,后来感觉脚部也没有任何进水,所以说我感觉虽然这个不是全袜套,但是防水性能也没有很多驴说的那么不堪嘛。
后来经过了几个月的穿着,我又去经常地踩水坑,也同样是没有任何的漏水。让我再一次对gtx产生了敬意。至于户外的话,我想既然整个脚都泡在水里面没有任何进水,户外的时候只要防止鞋口进水应该不会有什么鞋子进水的困扰了。
防滑性能,我也仅仅穿过这些鞋子走过一些人工痕迹很严重的走梯子的山,虽然平时也会有意去走走各种斜坡和各种没有开过的地,但是毕竟那样的评测不够准确,仅仅是走走过罢了。不过在户外干燥的环境下面,以及潮湿的水泥石板上面我感觉防滑性能尚可,但是沾了水下降的幅度真的很大,希望各位能够慎重选择了。
鞋子的舒适度,我感觉不是十分的贴合亚洲人的脚型,可能是我的脚型属于比较怪异的类型吧!经常感觉各种鞋子不适合。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |