搜索

哈尔滨

话说我在东北,天寒心暖

我,喜欢旅行,喜欢自由行,喜欢确定目标后看别人的游记,制定自己的路线;喜欢出发前那种既忐忑又期待的心情;喜欢不同地方的不同景色;但即使喜欢,我也从不一个人出行,我不喜欢一个人在路上的那种孤寂,所以每次都是约上伙伴一起。
感恩我同行的伙伴们

雪乡大石碑,哇哈哈,真是冷啊

穿越,走你!!!
7人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

我的计划里,有云南,有九寨沟,有张家界,有西藏……却从来没有过,东北;直到有一天,群里有人问,1月份去哪儿旅行比较合适?我蹦了句,哈尔滨。人家问我,好玩吗?我……也不知道啊。于是,万能的度娘上场了,哈尔滨,有“冰城”、“天鹅项下的珍珠”、“东方莫斯科”、“东方小巴黎”之美称,喜浪漫又外貌协会的我怎能错过这个好地方。

冰雕艺术,美极了,就是门票有丢丢的贵啦

东北菜,不能少,传说的酸楚炖血肠,好吃

厚厚的积雪,农家院,就是这个意思
2人点评 收起

于是,我决定,我要去哈尔滨,群里一部分小伙伴也纷纷表示可以组团一起出发,群主在东北的朋友推荐了很好的路线,“哈尔滨-雪谷-雪乡-二道白河-魔界-长白山-雾凇岛”,但最终因为种种原因而没能一起出游;

失传的武林盖世神功

雾凇岛倒小舟

长白山山下也要宣传一下下,吼吼

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

“人的一生至少要有三次旅行,一次独行,一次与爱人,一次与家人”,于是我想,是不是我也该做一次独行侠,去感受一下零下30度,去感受一下地道的东北大年,去看一看你生活过的地方;于是就这么愉快的决定了。。。

说好的一个人的旅行,召唤来这些小屌丝

新学了个台词,海燕呐,你可长点心吧

玩个雪圈乐完了!!!

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

进入准备期,约人,拼车,住宿,一切好象都进行的不是那么顺利,加了很多群,发现几乎都是同样的问题,找不到住的,找不车,价格贵。。。这时候,无意间发现了松花江户外的的推广广告,与我制定的东北A线的路线跟我想去的地方完全一致,而且不用愁约不到同行的人,不用愁找不到车,不用愁没地方住,价格也算公道,看似有些完美;

凌晨的雪乡,人们还在入睡

来到了长白山的脚下

冰上运动更是少不了,什么都会玩,哈哈

2人点评 收起

不喜欢跟团的我抱着试试看的态度,加了客服QQ了解了一些情况,问清楚如果出发前不去,可不可以退定金,在客服给出肯定答案后,报了名,加了群,主要目的有二:1、群里有很多小伙伴,在我出发前,有很多队伍出发,可以问问他们参加松花江户外的真实感受,一但发现情况不妙,可以及时撤;2、我是一个人,希望在群里找到单独的姑娘拼个房间住;

长白山天池,美的童话

包饺子高手

亮丽的小帅哥

2人点评 收起

报名后,出发前,在群里混了一段日子,对松花江户外的印象如下:私下问了好几个已经出发的小伙伴,都说比别的旅行社的团队好,很正规,玩的很开心,没有带他们去购物之类的;对于出行中的突发情况,客服、领队积极处理的态度还是另我比较放心的;还在群里认识了很多志同道合的小伙伴,从东北回来后,还一直联系,准备夏天再一起报名松花江户外的呼伦贝尔的线一起去看大草原。

模特料

欧巴,江南四代哦

穿越小茶馆
1人点评 收起
出发,想未来出发
1人点评 收起

2人点评 收起

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |