搜索

阿勒泰

《喀纳斯户外》嗨团“蛋疼之旅”

[复制链接] 查看:16830 | 回复:196

能走在一起是缘分,能够一起走下去是一种幸福,照片是瞬间的记录,永恒的记意,这次旅行我们收获的太多,互相学习很多。
2014年9月28集合,29日7人出发新疆喀纳斯6日游,每当看到这些欢乐的照片,我都想停留在那一瞬间,回来时一个个都身心疲惫,但还是嗨到了最后,下面先来欣赏我的队员们的各种搞笑,做怪,一起嗨的照片。为什么要叫蛋疼之旅呢,下面我会给大家解释哈哈!请慢慢欣赏,后面更精彩。。。。。。
不管你们有多逗儿逼,我都会陪着你们一起犯二。

31人 评分 查看全部评分
49人点评 收起

12人点评 收起

12人点评 收起

6人点评 收起

9人点评 收起

7人点评 收起
下面我先来一一的介绍下我可爱的队员们,一路上因为有了他们,所以这一路上很快乐。
军哥《下图》来直广州,老家湖南,善解人意,他一直都在说,我们出来玩的,心态最重要,他快40岁了,看起来不像吧,我一直认为他才奔三,一路上说话最多的就是他了,都是他在搞气氛,最喜欢的口头语就是“我 操“这张照片是家乡给他拍的,每当看到游客他就炫耀他自己的这照片拍的多好哈哈,但是的确是拍不错哦。《喀纳斯户外》嗨团“蛋疼之旅”

9人点评 收起
家乡《下图》来直江西,也是一位户外领队,他本来报的29号集合的队,阴差阳错的到了我们这个队,所以他一直都在说因为有缘才能在一起,能一起走下去是一种幸福,非常搞笑,喜欢拍照,懂得关心体贴人,回来到乌鲁木齐的路上,我们都说骑马骑的全身酸痛,他突然来一句说我“蛋疼” 整个车的队员们都大笑起来,所以我的标题就从他那来的哈哈。感谢家乡:undefined《喀纳斯户外》嗨团“蛋疼之旅”

5人点评 收起
辉哥《下图》来直香港,爱好摄影,骑马技术非常好,我们的经典照片大部分都是出于他,不喜欢我们给他拍照,哈哈他就喜欢拍风景,结果相机大部分都是我们的照片,这张照片还是我偷偷的拍到的undefined口头语骑马时,一直在叫驾,驾,驾,,,马儿也不听他的,大家都说马听不懂你的外地口音,这次旅行因为有他,所以我们多了这么多美好的记录照片。《喀纳斯户外》嗨团“蛋疼之旅”

7人点评 收起
土司《下图》来直四川可爱的美女在广州有着稳定的工作,当过兵,性格开朗,各种搞怪动作,爱臭美;undefined,长的漂亮,大大的眼睛,看起来不像30多岁吧,还没有男朋友哦,帅哥们有机会啦,如果想要联系电话的可以找我,哈哈undefinedundefined听的他最多的话就是,啊!太美了,我想哭,,,《喀纳斯户外》嗨团“蛋疼之旅”

8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |