搜索

阿勒泰

《喀纳斯户外》嗨团“蛋疼之旅”

水族妹 发表于 2014-10-6 11:19 青青《下图》来直广州,也是一个单身的女强人,非常嗨,活泼可爱,非常喜欢旅游,他的这张照片像着了魔,这 ... ...

欣赏。。。
水族妹 发表于 2014-10-6 11:23 聪聪《下图》来直广州,真的非常聪明,呵呵真的是名字有原因的,经常练瑜伽,拍照时总是高难度优美的动作, ... ...

欣赏。。。
水族妹 发表于 2014-10-6 11:26 最后这就是我啦!水族妹

欣赏。。。 美驴

第一天29日早上,早早的收好东西,有的激动,很想看看我可爱的队员们,一到酒店他们都准时的都下楼了,规定的8点从乌鲁木齐出发,8点我们就准时出发啦!一路的欢笑,一路上的惊喜,在路上,路途比较遥远,今天我们要开600多公里的路程才能到达布尔津,呵呵,有上卫生间的怎么办呢,到了车少人少的地方就随便大小便了,家乡说他要唱歌,开始我还不明白,哈哈,青青说这叫唱山歌,undefined这个我懂了,随便大小便的照片就不好意思发啦,拉了看路上没车,在大路上来抓拍一下。看看家乡和土司的动作是不是一个样。

下载积分: 驴币 -1

大概开了4个多小时到了世界魔鬼城,大家先来一张合照。

晚上到了布尔津,布尔津出名的冷水鱼,这下正合吃货们的心意啦,呵呵忘记给大家介绍了,这次我带的这一个队,都是吃货,没有一个不喜欢吃的,他们几个不管到那就先问我有什么好吃的,有什么特产,吃货们到了布尔津夜市那是一 顿疯吃啦,不要钱的是不哈哈。

水族妹 发表于 2014-10-6 11:13 能走在一起是缘分,能够一起走下去是一种幸福,照片是瞬间的记录,永恒的记意,这次旅行我们收获的太多,互 ... ...

支持好友精彩分享

第2天,30号8点出发去白哈巴,西北第一村,这一路上可把小伙伴们美坏了,土司说啊太美了,我想哭,辉哥这边说啊太美了,我想哭,呵呵我无语了,我们是做越野车进去的,来接我们的是一哈萨克帅哥,车上放着很嗨的音乐小苹果,哈哈大家一路大喊着《你是我的小呀小呀小苹果》太嗨了,歌声随着一路回荡着,大家都说能停留在一刻该多看啊呀。

水族妹 发表于 2014-10-6 11:13 能走在一起是缘分,能够一起走下去是一种幸福,照片是瞬间的记录,永恒的记意,这次旅行我们收获的太多,互 ... ...

欣赏支持好友精彩活动
到了半路上遇见了雪山,大家都齐叫“ 哇塞“美爆了,要拍照要拍照。。。。下面请看各种造型。 QQ图片20141006141655.jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |