搜索

首次发帖-我的广西游记(请多多支持)

[复制链接] 查看:6716 | 回复:39
咋一看觉得有点像喜力。
想带个笔记本去,可以一边走,一边记录,又怕弄坏了。各位有什么高招不?
广西好风光,支持支持{:5_147:}
发的太慢了 急啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
急啊 ,,,,,
25# 肥肥胖胖

最近比较忙,,抱歉啊,{:4_114:}
接着,我们一行人就开始了上山的路,路并不难走,都是石板路。大概走了40分钟的样子,到了大寨的2号观景点-千层天梯。我们在这稍事休息 ,这里也有农家可以吃饭,补充水分。

[img][/img]
熟悉的景色啊。。
楼主继续努力!我也很喜欢广西,多年前来过这里以后就一直念念不忘。今年终于有机会在桂林住上半年。你住的稍微有点贵了,我住的火车站附近的桂城饭店80元一天,非常好的标间,卫生间空调电视都有,24小时热水。另外你照的那个背包的大娘我也遇到过,她跟我一路上山,最终带我到一个旅馆,价格是六十元。在龙脊的时候我离开游客常走的道路,到真正的当地居民家中吃了一顿饭。当地少数民族真的非常热情,刚好遇到他们家杀猪,一个劲的给我吃这吃那的。临走了我要给钱却不肯收。我对广西跟广西人非常的有好感。
29# 鹰戈

多谢支持。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |