搜索

重庆综合

2014年国庆 重庆巫山 庙堂—当阳—平河徒步穿越

[复制链接] 查看:47456 | 回复:325
2014年国庆 重庆巫山  庙堂—当阳—平河徒步穿越

一路上也有勒些小景。。。

什么东东。。。不认识。。。求解?

勒个认识。。。没熟。。。哈哈哈
1人点评 收起

我们的队伍,看起队形真不错。。。

反正就是下坡。。。再下坡。。。下到你腿软。。。

那一片云还不错

终于走到传说中的当阳水电站上方了,下完这个石梯就是今天的营地。时间下午15:00.

1人点评 收起
  • 暴龙一竹 我们是从平河穿越到巫溪,本来是要到庙堂穿越神龙架,,结果司机说平河峡谷好耍就没去,我徒步没有具体目的地只有大体路线 2017-6-10 11:46

我记录了你的身影。。。

我还记录了你的笑颜。。。

到了当阳水电站,扎营,我整了一瓶脉动一瓶冰红茶,爽!洗了个热水澡,更爽!晚上吃肉喝酒,爽歪歪!!!
在此感谢当阳水电站的站长,陈主任,当阳—平河段修路抢险的龚总,谢谢你们的盛情款待!!!更是特别感谢借给我拖鞋和洗衣粉的那位美女妹妹!谢谢你们!
明天当阳——平河峭壁栈道,值得期待。。。
形上音乐视听 发表于 2014-10-9 12:04 我想找你喝个小酒

这个是迟早的事。
老墨1 发表于 2014-10-9 12:27 再次向巫山的卢豆说是谢谢!感谢你帮我们联系车,感谢你对我们前期线路的安排,时间及几个连接点提供的帮 ... ...

客气了,天下驴友一家亲,不用谢啦,只要你们平安豆好,只可惜我出行没有在家,没有喝上一杯。
周周报道,顶起!
1人点评 收起
一次难忘的旅行,因为有你们一起。
我是胖娃儿 发表于 2014-10-9 10:16 好舒服啊 。好久再组织一次吧

我估计不会再去了,自己做好功课,可以走。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |