搜索

海西

【哥仑步发现之旅】探寻神秘的丝绸之路

下载积分: 驴币 -1

参赛者:王鹏

参赛线路标题:探寻神秘的丝绸之路

路线预算清单:

每月预算1500元左右,全程徒步+火车

线路行程与时间安排:

2009年7月15日--2009年7月20日

线路地图示意:

线路背景情况说明:

第一站 西安
第二站 兰州
第三站 敦煌 鸣沙山
第四站 嘉峪关
第五站 武威

个人户外经验:

从事环游世界工作已经10余年

如果这条线路可行,再列出详细的。
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
游客 发表于 1970-1-1 08:00
西北不比南方,出城则是望不到尽头的戈壁啊!西安/武威/嘉峪关/敦煌全程两千左右的公里数啊,你们要走多长时间,每天准备行军多少路程啊!{:5_130:}敦煌旅游人,有需要的时候打个招呼!QQ:469822610(注明旅游)或MSN:yenxiang123@hotmail.com
西北不比南方,出城则是望不到尽头的戈壁啊!西安/武威/嘉峪关/敦煌全程两千左右的公里数啊,你们要走多长时间,每天准备行军多少路程啊!{:5_130:}敦煌旅游人,有需要的时候打个招呼!QQ:469822610(注明旅游)或MSN:yenxiang123@hotmail.com
线路不错,但不知道楼主具体怎样的行程,以及有那些主要的景观
你们什么时间开始啊!我也很想去啊!不知道可以参加吗?
先说说具体的吧~~{:4_115:}
不知道楼主是哪的
本人也计划在11月走河西走廊
如果可以的话
联系QQ:240149986
8# 卫星导航
我也想走河西走廊,我是深圳的.qq1225636394
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |