搜索

黔东南

墨春秋如梦,脱星斗似虹----行走墨脱

[复制链接] 查看:9935 | 回复:127

上大学那会特别喜欢看书,特别喜欢看安妮宝贝的书,第一次知道墨脱是通过她的那本《莲花》知道的,直到多年后的今天,在计划了一年之久后,终于背起背包出发,走进墨脱……       在网上约好的7人,最后只到了4人,凡常、土牛、兔兔和我。一路上我和土牛都先到达安排食宿,之前在网上的攻略里说的路上的客栈睡的是通铺,被褥会有跳蚤,所以自己还带上了抓绒睡袋,结果到住宿的地方一看,简直让我惊喜万分,拉格、汉密都是住的两层小木楼,6人间都是独立的小铁床,雪白的被褥,自己那个后悔带睡袋呀~!呵呵~!~!各种吃好,住好,睡好~!给力呀~!这次穿越蚂蝗区,因为害怕被蚂蝗咬,做了一次女风子(风一般的女子),自己都惊叹自己的行进速度从来木有这样快速过,因为我都是以蜗牛漫步著称的~!哈哈哈哈
        这一路上的风景确实很美,我就不过多赘述,大家看图片吧~!嘻嘻~!~!
7人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
  • 雪狼0007 派镇兄弟客栈,很有名的,只不过我没住,出来直奔八一,反正泥水是玩够了 2014-12-5 10:39

1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |