搜索

安阳

我难忘的新疆游记:西北第一村白哈巴

[复制链接] 查看:7059 | 回复:113
旅行:有时仅仅只是为了让自己的生活多一点偶然;一场不需要行程表的旅行
打破一成不变的生活规律
当我拥有了一次说走就走的勇气时
沿途中遇见的每次感动和风景
都值得用相机去定格;
现在,
我邀请你和我一起,用我的眼睛感受我眼里的西北第一村——新疆白哈巴
6人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

4人点评 收起
夕阳西下,看长枪短炮们的姿态就能想像出它有多美我难忘的新疆游记:西北第一村白哈巴

2人点评 收起

这算不算是进村活动了我难忘的新疆游记:西北第一村白哈巴

3人点评 收起
好活动欣赏支持。
1人点评 收起
我此时此刻在想,什么人生活在这个童话世界里?他们该多么幸福啊我难忘的新疆游记:西北第一村白哈巴

2人点评 收起
连路都这么优美,看到后让人不由自主的爱上它我难忘的新疆游记:西北第一村白哈巴

手机和相机拍出来的,还是有区别的
2人点评 收起
我使劲的、狠狠的羡慕这儿牛羊,如果,如果有下辈子,我能不能来这儿呢(要求很高对不对)我难忘的新疆游记:西北第一村白哈巴

[attach]31307768[/attach]

1人 评分 查看全部评分
  • ay风云决
2人点评 收起

2人点评 收起
如果要求高,那做一棵树可好我难忘的新疆游记:西北第一村白哈巴

1人 评分 查看全部评分
  • 华仔A
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |