搜索

广东

向前走,不回头,骑行在梦想的路上 (深圳地标骑行)

[复制链接] 查看:3520 | 回复:27

没错,这一站就是“市民中心”

一路上音乐很带劲,低音也很猛,汪峰的歌总是让人心潮澎湃啊

下午5点多的太阳还是超猛的,人也不是太多,是啊,那么晒,谁要出来玩啊

好吧,看到大家都已经筋疲力尽了,就商量着赶紧先找吃的跟住的地方了

随便找了一家旅馆,卫生什么的还算干净,床也和很舒服

准备跟大伙商量吃什么

后来有个朋友说附近有个很惬意的地方,可以吃烧烤什么的,大家眼睛那是噌噌一亮,疲惫感立马全无,晚上准备来一场饕餮盛宴

朋友的车放在了旅馆的楼下,也不知道他哪里借的,感觉没我的帅啊

一路上大家可能是因为骑了大半天的车了,个个没什么精神,我的“专职摄影师”都懒得帮我记录一下了,唉没办法,第一次骑行~

来到这家店以后,发现装修风格还是挺不错的,很有那种农村民宿的感觉,点了一些啤酒和烤肉,放着一首首略带伤感的情歌,整个人变得心事重重了起来

不知道现在的她在干什么?

会不会像我想她一样偶尔也会想起我?

分手以后就没联系过了

以前我以为我们会永远在一起的

到底,我们还是没有守住彼此的承诺

记得以前在家乡,每次暑假的晚上都会骑着小摩托去她家门口等她

然后就像现在一样

到家乡河提旁的烧烤摊吃着烧烤

那时候的我真的很快乐

但是,现在,只有我一个人了

就在我不断的回首往事的时候,对面的几个人早就嗨了起来,划拳的划拳,唱歌的唱歌,貌似我的“专职摄影师”也看出了我心事重重,叫我别想那么多,一切都会过去的。

还拉上我一起划拳,说谁赢了明天就帮对方背旅行包。无奈的玩了几盘,然后居然还赢了,好吧,明天不用背背包,倒也轻松了不少。嘻嘻!!

喝着冰凉的啤酒,吃着美味的烧烤,大家分享着这几年的往事,互相调侃,互相鼓励,吃饱喝足以后大家拖着单车慢慢悠悠的回了旅馆,路上的时候,基友很逗,说这算酒后驾驶吗?被警察逮到会不会被罚款扣分?大家在欢乐的笑声中结束了一天的 行程。

idjxpapapa 发表于 2014-10-10 14:47 出发前本来应该放张大伙的合影的,因为其他小伙伴害羞入帖出镜,只好作罢。好吧,出发啦 ...

头盔怎么不借一个,这玩意可比对讲机有用。
idjxpapapa 发表于 2014-10-10 14:38 有些事情现在不做,也许一辈子都不会做了…——单车城市地标

精彩活动!

第二天一早,摄影师根本起不来,叫他起床他还冲我放出狠话,说再吵的话待会保证不打死我。好怕好怕,果断开窗放歌!!

调侃归调侃,大家还是很有节操的的洗漱完毕随便吃完早餐整装出发了。

路上巧遇的这几个哥们的装备比我们的牛逼多了,大家都惭愧的抬不起头了

沿着深南大道继续走,一路上的高大建筑真是很壮观,深圳这座年轻的城市,充满了活力和现代感,真的很适合年轻人,希望更多的家乡朋友过来这边发展,我也多个伴

继续往前骑,就来到了下一个地标“世界之窗”,“世界之窗”不用多说,来深圳必逛的一个景点,周末人也挺多的,大家也就没打算进去了

拍照的时候,冲着“摄影师”冷冷的来了一句“不用背着包拍照真是人都精神很多啊!”

只见对方那怨恨的表情以8马赫的速度向我逼来,最终逗的大家哈哈大笑!

说说笑笑中,大家又得出发下一站“深圳湾公园”,“深圳湾公园”好像是近几年才开发的一个海湾式公园,也还没去过,能看一下海倒也还蛮不错的

一路上的花很漂亮,空气也很好。

然后路过了“海岸城”感觉挺漂亮的,就拍了几张照片

这个剧院挺好看的,晚上应该更好看吧。继续上路!

天气倒也挺好的,有点风,不会太热,本来想到深圳湾顺便看“春茧”的,奈何其他人建议过去靠近蛇口那边的深圳湾公园,说那边比较漂亮,还能看到香港。

好吧,只能听大伙的了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |