搜索

此帖子暂封,感谢各位关注!

[复制链接] 查看:18006 | 回复:104
唉,什么人都有,
这种人品差且着急用钱的人带队,出事的概率会很高
唉,都不容易。。。。。钱这个东西。。。。。不说也罢。人哪,活着就是幸福。
直接日了他,垃圾中的战斗机
小_树 发表于 2014-10-11 00:05 先介绍一下这个户外圈的人渣吧。小黑,本名:张超,男,四川省乐山市人,1989年出生,身份证号:51 ... ...

朋友,看了你的遭遇,我表示同情,嗨,借钱这个东西,说句实话啊,亲兄弟都有打架的时候,借钱给朋友还是要三思而后行啊,户外界这种人有,原来我就遇见一个,把所有 朋友  亲戚 老婆家亲戚 姐儿妹子 舅子老表的钱全部借了,打死不还的,抓住了打了一顿也没有用,就是不还。

有些结拜兄弟,头天才拜了关公喝了血酒,过几天案子翻了被警察抓了,为了判轻点,当天就把兄弟供出来的都有,带着警察去抓结拜的兄弟都有。啥都供出来了,羁押期间到处写检举材料,把以前的兄弟都供出来,开庭的时候在法官面前什么兄弟情面都不顾了,什么都供出来哦,求法院判轻点。这种事情太多了,何况借钱这个事情

希望楼主能早点抓住这个人,抓住了千万不要放跑了,这种人脚底抹油的。
朋友,看了你的遭遇,我表示同情,嗨,借钱这个东西,说句实话啊,亲兄弟都有打架的时候,借钱给朋友还是要三思而后行啊,户外界这种人有,原来我就遇见一个,把所有 朋友  亲戚 老婆家亲戚 姐儿妹子 舅子老表的钱全部借了,打死不还的,抓住了打了一顿也没有用,就是不还。

有些结拜兄弟,头天才拜了关公喝了血酒,过几天案子翻了被警察抓了,为了判轻点,当天就把兄弟供出来的都有,带着警察去抓结拜的兄弟都有。啥都供出来了,羁押期间到处写检举材料,把以前的兄弟都供出来,开庭的时候在法官面前什么兄弟情面都不顾了,什么都供出来哦,求法院判轻点。这种事情太多了,何况借钱这个事情

希望楼主能早点抓住这个人,抓住了千万不要放跑了,这种人脚底抹油的。
小_树 发表于 2014-10-11 00:05 先介绍一下这个户外圈的人渣吧。小黑,本名:张超,男,四川省乐山市人,1989年出生,身份证号:51 ... ...

同情遭遇,竟然被自己的兄弟出卖了,晚后还得小心。
1人点评 收起
现在这个社会欠钱的才是大哥,敢借钱的人算是有胆量的人了,你借给他钱了,生怕他 突然 死了 植物人 残疾人 ,交通意外  被判刑 ,还要把他惦记着,嗨,像水浒传里面那样讲义气的,现在这个社会没有了,楼主啊,吃一次亏长一次教训啊,我很同情你啊。
1人点评 收起
如今这社会,杨白劳比黄世仁牛啊
雪山之吻毛毛 发表于 2014-10-11 09:06 现在这个社会欠钱的才是大哥,敢借钱的人算是有胆量的人了,你借给他钱了,生怕他 突然 死了 植物人 残疾人 ... ...

脑残了吧,借钱和义气有关系?
1人点评 收起
  • 雪山之吻毛毛 喊你借钱,借了钱不还,而且借你妈养老的钱,快断气的时候给你留下遗言喊你去追债,人跑了,到时候你就知道了 2014-10-11 12:54
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |