搜索

谁为太白垃圾负责?

[复制链接] 查看:6399 | 回复:33
端午节过后,我们哥三个趁答辩完,去了趟太白,真是一年比一年脏,到了老庙子,真是伤心预绝,原前美的跟天堂一般,现在整个就是个垃圾场,齐腰深的草被帐篷压没了,到处是驴友丢掉的垃圾,水里也有,更有甚者那庙里的木板当板凳和柴火,看到这些我很无奈,希望大家为后来者留下点天堂景色,把你们吃剩的垃圾烧掉,又废不了多少气,再请各位把用完的气罐都放到庙里。这样大家才能还有兴趣去太白!希望各位驴友广而告之!
顶   美好的东西需要大家保护   不是享用一次就再也不用了~
顶!!!驴友们互相转告啊。
不乱丢垃圾是做驴子的第一条原则。
驴子们为了欣赏美景而做了驴子,却又把美景亲手毁掉,
不是搬块砖头砸自己的脚吗?
我要做正宗的与大自然和谐相处的驴子
虽然我没有去过太白,但是去过的很多景点也是这样。
很痛心
啥时候我组织一次收拾垃圾的活动
啥时候我组织一次收拾垃圾的活动流浪的飞810 发表于 2009-6-4 10:35

我也去检
顶!刚参加户外活动,就知道了环保是户外活动的基本原则之一,大家都应该珍惜我们的生存环境!
首先,所谓驴们要自律,尽量做到谁的孩子谁抱走(烧,很不可取),至少要归并到指定地点,等候处置。

其次,进山收取的费用应该有一部分用于环保支出,比如定期清理遗弃物。
顶,保护我们自己的快乐,保护我们自己的家园
啥时候我组织一次收拾垃圾的活动流浪的飞810 发表于 2009-6-4 10:35

额支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |