搜索

四川

骑行川藏公路

[复制链接] 查看:49685 | 回复:229
前面桥段了,有人强行过被冲走,所以在理塘停了3天,等天气晴朗再出发。理塘到巴塘路途实在太远,那天生生的骑到夜里12点,直接傻了。这节路完全可以用惊心动魄来形容。爽歪歪。
骑行川藏公路
雾里的姊妹湖。晴天应该会很好看,后面有雪山,只是我运气差了点。

巴塘到芒康也一直在塌方,无奈又在巴塘停了2天
过来金沙江打桥就正式进入西藏了,看见这个牌牌心里还有点小激动呢,在看看牌牌下面照相的老大爷(68岁保定人),佩服之情油然而生啊。本想上前合影,可是没排上队,也就作罢了。心情低落···
骑行川藏公路

进芒康前的变态小垭口,说他变态是因为他是在那天的最后十公里行程里·····相信很多走了这截路的人心里都明白那是一种什么感觉吧····后天听说我们后一天有个小伙在这出事了···骑车有风险,大家还是要多小心啊,毕竟后面的好风景就要来了
骑行川藏公路

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

骑行川藏公路

兵站的印象太深了,因为那天我感冒了,一直到波密感冒才好,这一路差些就挂了,总是担心自己得肺气肿,脑水肿什么的。翻东达的时候更不要提多难受了,简直要死了。但是~~~~
骑行川藏公路

由于感冒,骑得比较慢,我遇到了王大爷。我们一直一起骑到波密才分开。
骑行川藏公路

不仅园了合影了愿望,我和他睡了好几夜··大爷的呼噜简直就是神奇·他也不容易,从保定一路骑过来,路上几次遇险。
2人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
QI个 发表于 2014-10-11 15:50 在上几张好看的风景图!

好图可一楼一张分享,注意相片尺寸压缩一下。
不错,很好很强大!
好贴支持!
楼主好图,赶上直播了哈。
1人点评 收起
红魔浪子 发表于 2014-10-13 14:18 楼主好图,赶上直播了哈。

哈哈   几年前的事了  没事干翻出来晒晒
1人点评 收起

骑行川藏公路
蜿蜒河边的藏族村子
骑行川藏公路
一路上住过最差的屋子,三角邦达10人大通铺,那天还发着高烧。晚上吃了很多药才睡着。旁边睡得是68岁的那位王大爷。

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

骑行川藏公路

骑行川藏公路

骑行川藏公路

怒江峡谷

1人点评 收起

骑行川藏公路 一路上觉得风景最好的几个地方:海螺沟,怒江峡谷,波密地区,尼洋河,鲁朗镇,(这些只是我有幸看见并且身体舒服的情况下)

骑行川藏公路

然乌到波密途中
骑行川藏公路

彩虹草原雪山河流,太有瑞士的感觉了
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |