搜索
四川

2014,成都郫县(福玛特)心坐标单车俱乐部——川藏线318追寻之旅(持续更新)

凡是骑行的人,都会受到一部电影的影响。那部《转山》成了多少骑行者或者准骑行者为之惊艳与向往的片段。其实,这个和所谓的英雄主义没有关系。是风景太美,美到让我不知该如何去拒绝。更不知道如何不去想念,不去向往。
     就像每一个人心里都会住着一个小王子一样,都想去612星球摘那朵玫瑰。318国道就这样被一批又一批追寻者虔诚邂逅,邂逅那些惊艳于世却鲜为人知的震撼之美,去追寻生命的足迹。随之而来,附近的317国道,213国道,这些曾经被称之为蛮荒之地的天路,也成为追寻者们的天堂。没有语言,只有向往。

任何语言,在追寻的路上都是苍白的。那需要你用你生命里的激情去感悟。任何人都帮不了你去叙述你心里与天堂邂逅的感慨

2014年,来自全国的十六位勇者聚集成都,就这样去追寻了他们想追寻的天堂。川藏线318,追寻之旅。去感受虔诚的邂逅。邂逅心中最勇敢的自己,以及最梦寐以求的画面。
四川雅安西藏拉萨间的1958公里,靠牦牛运输,一年只能往返一次,骑马旅行也需要半年多的时间。川藏公路于1950年4月开建,新中国的筑路大军劈山治水,终于在1954年12月25日与另一条同样伟大的、堪称“人类开创史之壮举”的“青藏公路[1] ”同时开通,一曲《歌唱二郎山》的战歌,一时流行全国。同时川藏公路317,318线被中国国家地理

誉为中国的景观大道。

2014,请允许我们与你虔诚邂逅。 用我们的方式,遇见最美的你。

人生要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,还有一场说走就走的旅行。

天涯户外有你更精彩!QQ群号175026729

心坐标有你更精彩!    QQ群号:

下载积分: 驴币 -1
8人 评分 查看全部评分
31人点评 收起
沙发,哈哈,支持,帮顶
欣赏大片
1人点评 收起
成都天涯户外 发表于 2014-10-11 20:07 凡是骑行的人,都会受到一部电影的影响。那部《转山》成了多少骑行者或者准骑行者为之惊艳与向往的片段。其 ... ...

楼主 可以把新人求助 改成四川不喃?
1人点评 收起
成都天涯户外 发表于 2014-10-11 20:07 凡是骑行的人,都会受到一部电影的影响。那部《转山》成了多少骑行者或者准骑行者为之惊艳与向往的片段。其 ... ...

顺便期待 持续更新哈  呵呵
3人点评 收起

这一次的骑行,真的是非常难得的,2013年10月左右开始组建群,每天群里开始讨论,吹牛不亦乐乎,到14年开始确定人数,最后决定在16人,中间也有退出后来又进了,中间的曲折难以想象!在大家激烈的讨论下决定在2014年5月8号出发!
在万分期待的日子里终于进入了2014年,期间大家在群里互相认识,了解增加友谊!2014年5月盼来我开始了新的任务就是接来自五湖四海的骑游,5月6日先到了一部分骑游骑行龙泉山拉练,5月7日集合完毕!

下载积分: 驴币 -1
3人点评 收起
ykyzyk 发表于 2014-10-11 20:24 顺便期待 持续更新哈  呵呵

卡的那里了,我也想发在四川里啊
1人点评 收起
ykyzyk 发表于 2014-10-11 20:24 顺便期待 持续更新哈  呵呵

坤哥····
2人点评 收起

我是红苕······
1人点评 收起
吸血鬼的狂欢夜 发表于 2014-10-11 20:14 欣赏大片

谢谢朋友支持   
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |