搜索

南通

秋季是收获的季节也是播种的季节--二附班级童军亲子农事体验

[复制链接] 查看:1486 | 回复:6
趁着国庆期间,孩子们来到了童军活动基地开始了这一天的农事体验之旅
一大早,集合完毕,行完童军礼后,开始了这天的精彩之旅!!!秋季是收获的季节也是播种的季节--二附班级童军亲子农事体验
领到手套之后, 分完小组之后,便开始拔黄豆了
为了完成任务,大家都干的很起劲
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
秋天是收获的季节也是播种的季节!大家开始整理出农场,种菜,浇水。体会农事的辛苦秋季是收获的季节也是播种的季节--二附班级童军亲子农事体验

1人点评 收起
智者若愚啊 发表于 2014-10-13 13:52 秋天是收获的季节也是播种的季节!大家开始整理出农场,种菜,浇水。体会农事的辛苦 ...

在教官的指导下,大家开始携手合作一起制作豆浆秋季是收获的季节也是播种的季节--二附班级童军亲子农事体验

1人点评 收起
智者若愚啊 发表于 2014-10-13 13:53 在教官的指导下,大家开始携手合作一起制作豆浆

1人点评 收起
  • 智者若愚啊 中午大家可以喝自己磨出的豆浆啦 下午更多亲子游戏,度过快乐的一天,畅想快乐的童年 2014-10-13 13:55
智者若愚啊 发表于 2014-10-13 13:54

中午大家可以喝自己磨出的豆浆啦秋季是收获的季节也是播种的季节--二附班级童军亲子农事体验

下午更多亲子游戏,度过快乐的一天,畅想快乐的童年

1人点评 收起
智者若愚啊 发表于 2014-10-13 13:55 中午大家可以喝自己磨出的豆浆啦下午更多亲子游戏,度过快乐的一天,畅想快乐的童年 ...

支持精彩户外活动!
智者若愚啊 发表于 2014-10-13 13:51 趁着国庆期间,孩子们来到了童军活动基地开始了这一天的农事体验之旅一大早,集合完毕,行完童军礼后,开 ... ...

很赞的活动,适合孩子们的成长
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |