搜索

户外美食

2014第7届美食节-----天天吃菜的户外美食

[复制链接] 查看:65137 | 回复:495
     今年的“火枫美食节”又开幕了,真是太高兴了,爱户外爱美食的朋友们分享美食的快乐的节日。
     去年参加了第六届火枫美食节,幸运的,意外的得到了三等奖:色香俱全奖, 奖品 :烈焰防风炉+盛宴2套锅    (去年的参赛帖:2013第六届火枫户外美食节----天天吃菜的户外美食   https://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-1908867-page-1-extra.html#pid36966423)    今年我就用去年的奖品烈焰防风炉+盛宴2套锅在户外烹饪了很多的美食。和大家分享,也以此参加2014年第7届火枫美食节比赛。希望得到大家的支持。

本帖参加“第七届火枫美食节”的活动我在第 15 页,142楼,请点击下列链接为我加油!!!2014 第7届火枫美食节——晒“枫”味,赢火枫露营新品 - 第15页 - 户外美食 - 户外资料网https://bbs.8264.com/thread-2232857-15-1.html

首先和我制作的“第7届火枫美食节”海报来张合影。

小驴也来凑热闹,也来一张。

71人 评分 查看全部评分
89人点评 收起
天天吃菜 发表于 2014-10-14 11:16 今年的“火枫美食节”又开幕了,真是太高兴了,爱户外爱美食的朋友们分享美食的快乐的节日。     去 ... ...

哈哈图不错啊
2人点评 收起

这是今年春天和众多爱户外的朋友一起去到湘江的一个小岛上大家一起户外野餐。
菜很是丰盛啊,吃的开心,玩的开心。

8人 评分 查看全部评分
28人点评 收起

有好菜,好饭,我再上点啤酒,“好吃”的朋友就围上来了。
1人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

我和黄黄在江边江水洗菜,火枫的锅锅还成了我们拍照的造型道具。呵呵呵。。。

黄黄负责打水,我负责洗菜,削皮,削菜。
2人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
这不是一般的腐败啊
1人点评 收起

看看着做菜的场面,还有一个最“好吃鬼”,看着好吃的菜,是不是很诱人的各。

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

这就是我去年得到的奖品喔,火枫盛宴2的炉头套锅漂亮吧。

3人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

天天吃菜-----板栗炖鸡
     食材:乡下新鲜的土鸡肉,新鲜的板栗。
     配料:茶油,生姜,盐。
     制作方法:土鸡肉切块,板栗剥壳,生煎切片(图一)
            打开火枫气炉,放上大套锅,待锅烧热,放一点茶油烧热,(注意油不宜放太多,不然汤会很油腻,影响口感。)放点点食盐,加几片切好的生姜,再放鸡肉翻炒一下,待到鸡肉转色,炒香,放上干净的水。(图二)
             盖上锅盖,大火煮开后再将火调小,慢慢炖,待板栗和鸡肉飞香味四溢,鸡肉和板栗都炖熟透为止就好了。(图三)

16人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

天天吃菜----南瓜红枣汤
      南瓜切块,红枣几颗洗净,放一点点油,(必须一点点,免得油腻)放入南瓜翻炒一下,放上水,差不多能盖着南瓜就足够,少点更浓,加少许的盐,(南瓜本甜,汤清淡,只需很少的盐就够)放入红枣大火煮开后,盖上锅盖,调至小火煮熟到南瓜有点软烂关火。可以根据个人的口味加入少量白糖。
      我觉得这道菜的食材容易准备,也便于携带,制作也很简单,很方是很方便户外烹饪享用的菜。各位美食家,你们看呢?

5人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |