搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 一百一十四 期 我是刘月

[复制链接] 查看:271529 | 回复:654
大家好~我叫刘月刘月 身高173 体重102 星座巨蟹座 兴趣爱好 看书 画画 做手工 看动画片电影 喜欢吃打卤面手擀面 喜欢时尚的东西 也喜欢复古的东西 爱大自然也喜欢一些地方文化 性格 还算开朗 爱笑 我相信爱笑的人运气不会太差!

我一直都在认真的做我该做的事,虽然没什么大成绩也没有多优秀但是从不放弃!我相信我不是最好的那个但我愿意为了更好而努力!!!

我接触户外的时间不算长 但一次户外 就深深的爱上了它 我相信我会走的更远..
..
47人 评分 查看全部评分
131人点评 收起

.
1人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/

2人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

12人点评 收起

7人点评 收起