搜索

其它鞋类

Lowa行走山巅国庆徒步体验报告

[复制链接] 查看:13478 | 回复:115

这一路都是上坡,幸好我穿了雪套,不然泥浆一定会涂满鞋子和裤子了。走了半天的泥水沟,鞋子里依然干爽。第一天夜宿盆景园。因为第一天的背包最重,又连续走了一整天的连续拔高,所以这是整个行程当中最辛苦的一天。几个月没进山了,一动就重装,有些自虐。这双新鞋有着舒适鞋舌,保证鞋子合脚舒适; BIOMEX技术,稳稳的保护着踝关节,(v大底、PU缓震中底,更加有弹性和可曲性,能防止过度脚掌向下或反掌,抓地性能也非常好)我34码的小脚丫被LOWA贴心的保护着,并没有一点损伤和疲惫。我好开心,在3200的海拔,这鳌太的山上第一夜,虽然跟两个大男人换了个小帐篷,有些凉快,但我依然睡得很香。
第二天到了导航架,这是鳌太线上的重要标志之一,我和我的宝贝鞋当然都是要跟导航架合影的哦。

1人点评 收起

药王洞……

1人点评 收起

过药王洞,翻麦桔岭,第二天晚上到达水窝子营地。大家都钻帐篷了,我这才好好看了下鞋子,除了鞋上沾了少许的泥之外,依然完好无损。不错不错,牛皮果然不是吹的。一路穿林海过草甸的,鞋子里还是很干净,这得益于鞋子的防风沙连体鞋舌设计。鞋底也没变形,SPS的动能设计,减少了过度运动给我的脚带来的疲劳和伤害,让我又一天的长途跋涉变得轻松起来。
第三天,从水窝子到蓝天门草甸。翻飞机梁,过三峰,下小石河,上南天门……

1人点评 收起
不停的上下,过石海、翻各种梁,都走麻木了。

我记得走到南天门营地的时候,天都快黑尽了。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |