搜索
其它山峰

追逐一场自己的旅行—国庆两个妹子自主攀登6674米卡鲁雄的故事

[复制链接] 查看:379171 | 回复:1059
这图片的色彩太漂亮,我喜欢
2人点评 收起
上山下海的茵茵 发表于 2014-10-19 19:35 刚从拉萨回来时又饿又困,现在已过去将近一周,偶终于恢复了点元气,可以好好品味一下这次国庆的攀登之 ... ...

登山的妹妹 就要赞。。。。。。。
上山下海的茵茵 发表于 2014-10-19 19:36 虽然说理想很丰满,现实很骨感。    但我的内心还是十分希望能再上7千米感受一下,虽然已经知道目前的 ... ...

图片很美。。。。
上山下海的茵茵 发表于 2014-10-19 19:37 飞机沿拉萨河谷飞后,我知道准备降落啦,就随手拍了一段飞机降落的视频。 ...

图片视频 俱全    比较新颖的方式。。赞。。。

妹妹  要顶。。。。。再看帖。。。。。

上山下海的茵茵 发表于 2014-10-19 19:35 刚从拉萨回来时又饿又困,现在已过去将近一周,偶终于恢复了点元气,可以好好品味一下这次国庆的攀登之 ... ...

照片都好漂亮啊,茵茵加油~~
1人点评 收起
期待更多美图啊~~
1人点评 收起

第二天(1002):拉萨闲逛

因为约了向导9点半一起去采购这次所需的物资,所以8点多就起床了。昨晚睡得不是太安稳,醒了几次,幸好都很快再次睡着,总体睡眠质量还行。

因为前几次上高海拔心跳都有点偏快,所以这次专门带了心跳带上来,随时监测自己的身体情况。起床时心跳在67-72之间,还算合理,自己也心安了不少。

向导开着新买的二手奇瑞载着我和钻石先去超市买吃的,由于不熟悉最新的交通管控,导致走错路被警察叫下车教育了一番。向导先是被要求走去看禁行牌,然后被告知需驾车原路返回,最重要的是要倒着开回去,这可真是第一次见,拉萨的警察阿姨真有趣。。。。。。

我们去的一家新开的大型超市,商品种类挺齐全,陈设也挺现代,我们三个分头行动,按照此前拟定的清单各自挑选自己喜欢的东西。结账的时候我们的东西已经把购物车都塞得快爆炸了,虽然我觉得我们吃不了用不了那么多,但是有些东西是宁滥勿缺的,反正有车,就买吧。最后结账,992.5元,我承认,是夸张了些,才3个人而已啊。

5人点评 收起

买完吃的就买气罐的,山上热食全靠它们了。

我们在户外店买了6个大罐,气量相当于12个小罐,60一罐,合计360元,没讲价的余地,郁闷。

3人点评 收起

考虑到这次去的卓木拉日康海拔比较高,地处偏僻,我们又是无后援的半自助方式,所以特意去租了一瓶压缩氧气备用。大家不要吐槽,这个不是高山的氧气,只是计划放在车上备用的。

氧气40元,瓶子租金30一天,耗材忘记多少钱了,反正最后交了800大洋押金,换瓶子再从押金里面扣所有费用。

看着这个,我再次怀念我2012年爬唐峰骗得那瓶高山氧。。。。。。

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |