搜索

杭州

杭州0571户外--国庆之大西北成员湖东之沙波头篇

[复制链接] 查看:2224 | 回复:19
经过一整天的奔波,夜晚甘肃平凉竟然下起了雨。记得当初我不无担忧地问低调:要是下雨怎么办,我的帐篷不防水,大雨肯定不行。低调说:“你要知道,那是西北。你要是去了能下雨,就算是造福西北人民了。”......看来,我还是个福将啊 谁也别跟我抢功劳。
      车在平凉服务区亭了,但仅限于上厕所,不扎营。因为太冷啦,也没有干的地方扎营,低调再次想办法,问了下说下高速不远就有宾馆。于是又驮着我们一车人去找宾馆,大半夜,辛苦调大大了。
     确实不远的地方就找到了宾馆~~出来两天了,都没有扎营,还 ...... 还全程露营,当然,我喜欢住店 ,暖和!
颐兴宾馆 (湖东拍摄)

手忙脚乱弄好房间,坐了一天的车,倒头就能睡着。发现和小S在一起,真的是不愁吃不愁穿,嘛事也不用操心。谢谢小S一路替我费心啦。第二天一早上醒来随便吃了点面包喝了点水,就出发了,这一带安静又荒凉。这不过是河西走廊的一角,能看出什么呢?听他们说今天下午就可到达我们的第一个目的地了---中卫.沙坡头,爸爸去哪儿的拍摄基地,当然我从没看过爸爸去哪儿,他们不说我真的是什么也不知道,就知道属于腾格里沙漠。那么现在来普及一下吧。
     中卫沙坡头位于宁夏中卫市城区以西20公里腾格里沙漠东南边缘处,于1984年建立,面积1.3万余公顷,这里即具西北风光之雄奇,又兼江南景色之秀美。好吧,原来是处于腾格里沙漠的边缘区,我以为就是腾格里沙漠了,大心脏有点受伤,不过仍然能够感受沙漠的内在力量。
     中午到达中卫市,低调说先找吃的,然后各小组买好自己露营的做饭的菜啊什么的。整了半天,发现超超实在忙,于是就和另外的同组小伙伴去菜市场了。结果发现了手擀面,哇咔咔,好激动。于是我对小伙伴说:“我要吃这个!”好开心~~~介绍一下同组小伙伴,超超不用介绍了,木木不用介绍了,赖子不用介绍啦。那就是还有三个~~
啪啦(逆风拍摄)名言:我晚上都不吃饭的,只跑步
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
子竹(湖东拍摄):超超眼里的优质男,我看也挺优质的,脾气好,感觉是暖男一枚
另一个就是我啦,也来一个照片吧
隐于湖东(逆风拍摄)名言:....好紧张啊

好啦 ,我们组的几个介绍完啦,该我们吃饭啦。菜市场里的小摊,正宗的宁夏风味吗?我不知道是不是,反正好好吃哇。
期待下一楼吧

你吃过这么大碗的面条嘛? 我估计很多人没有杭州0571户外--国庆之大西北成员湖东之沙波头篇
  一碗吃到一半,他们点好的还没上。我抬起圆咕隆咚的脑袋,说:“这一碗还不够塞牙缝啊!老板,我再要一碗!”子竹一看这情形,说了一句:“不是吧,你都吃两碗,那我不也得要两碗呀!”后来我和子竹一人要了两碗,我的那碗和啪啦分了。哇哈哈,吃的好过瘾 。这是我好久以来吃的最好吃的食物啦。

好啦,吃饱喝足了,开始等车,买了几个梨,担心沙漠里太干。大家开始整理东西

为了节约在沙波头景区门口的整理时间,我们吃过饭后就开始了整理,看大家忙碌的样子,我估计刚吃的很快消耗光了要,不由考虑晚上该咋办?

整理好,出发吧,GO,GO,GO!
    车很快到了沙坡头景区门口,大家都纷纷扛起装备 准备出发,后来子竹发现我居然有两个包,说什么也要我把前面的小背包拿下来,东西全塞到他的大包里去了。本来他的包就好重,好惭愧。
    好啦,就这样走吧,再惭愧晚饭面条还是要吃的!

先进景区看看黄河,哎呀,黄河好黄呀!湖东拍摄

以下为湖东拍摄
有谁知道这个桥叫什么名字嘛

玩会沙子再说吧,谢谢调大大替我们看行李杭州0571户外--国庆之大西北成员湖东之沙波头篇

在北区栈道行进中

支持好活动
1人点评 收起
QI个 发表于 2014-10-20 10:48 支持好活动

谢谢支持

湖东拍摄(成员:游侠,居然跟领队低调是老乡,后面才知道的)
杭州0571户外--国庆之大西北成员湖东之沙波头篇 成员:黄山的天之道

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |