搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰一百一十五期 我是小胖子

[复制链接] 查看:224061 | 回复:865

大家都叫我小胖,其实我也不胖, 2012年开始接触户外,从此便爱上了徒步,特别享受那些行走在山水间穿梭在树林荒漠中的日子,从日出到日落,欣赏着沿途的风景,每天累成狗一样,可还是会觉得岁月静好,刚接触户外的时候,朋友总会一脸嫌弃的说,干嘛总把自己搞的狼狈不堪,成天一副屌丝模样,就不能学学别的女孩子,优雅美丽的去海边晒个太阳度个小假,就算不是白富美,装一下也是可以的,平时上班没时间,一放假就往山里钻,弄的就像被压了五百年的泥猴子,活该都老龄了还是个孤魂野鬼!但是,臣妾做不到啊!!!我就是无法舍弃对山的喜爱,尤其忘不了看到雪山时就像初恋时一样,拉个小手就小心脏扑通扑通的,亲个脸颊就激动的快要窒息。

不忘初心,方得始终,旅行和岁月,都在教会我人生。

以前对于旅行真的没有什么概念,就是“上车睡觉,下车拍照,回家一问什么都不知道”,真正接触户外以后,我最大的感触就是,把以前没学好的人文历史都自学了,把以前不懂的地理也都整明白了,所以之前去过的各大城市和景点之类的就不说了,给你说下从2012年起接触徒步之后吧:

2012年2月
杭州、乌镇、普陀山

2012年5月

桂林、漓江、阳朔

2012年10月
徒步泰山

2013年全年
河南周边徒步穿越,如嵩山、南太行、老君山、云台山、尧山、鲁山、木札岭等

2013年9月
徒步希夏邦马峰、珠峰东坡

2014年1月
哈尔滨、雪乡

2014年4月
丽江、香格里拉、雨崩

2014年5月
徒步穿越江西武功山

2014年6月
徒步穿越陕西小熬太

2014年9月
色达、康定、稻城亚丁、张掖丹霞

78人 评分 查看全部评分
148人点评 收起

采访实录:

坏坏 2014/10/21 15:51:34
你好美女我该怎么称呼你呢?

小胖子 2014/10/21 15:52:04
大家都叫我小胖

坏坏 2014/10/21 15:52:50
可是你也不胖啊 身材很好
15:53:36
小胖子 2014/10/21 15:53:36
谢谢啦,就是觉得这个称呼很顺口,也比较好记

坏坏 2014/10/21 15:55:30
哈哈 !好的那我就叫你小胖子了 欢迎你来参加8264铿锵玫瑰栏目!!快和大家打个招呼吧
15:59:05
小胖子 2014/10/21 15:59:05
谢谢!大家好!很荣幸可以参加8264的铿锵玫瑰栏目,一直有关注这个栏目,也很欣赏往期的玫瑰们,只是没有想到自己也可以参加,再次感谢你们的推荐和支持,谢谢大家!

坏坏 2014/10/21 16:00:04
那么美女你是什么时候开始接触户外的呢?

小胖子 2014/10/21 16:00:28
2012年
16:01:10
坏坏 2014/10/21 16:01:10
开始玩户外以后感觉自己有什么变化吗?

小胖子 2014/10/21 16:02:37
哈哈,把以前没学好的人文历史都自学了,把不懂的地理也都整明白了

坏坏 2014/10/21 16:03:04
是不是也变得越来越漂亮了
16:03:33
小胖子 2014/10/21 16:03:33
哎呀,这么说还真是不好意思了

坏坏 2014/10/21 16:04:56
越户外 越美丽嘛
16:05:34
坏坏 2014/10/21 16:05:34
接触户外后对那个户外运动项目比较喜爱呢?

小胖子 2014/10/21 16:06:16
这倒是真的,美丽是由内而发的嘛,心情好了,自然就越来越美了嘛

小胖子 2014/10/21 16:06:55
还是喜欢徒步,喜欢一直走着的感觉

坏坏 2014/10/21 16:07:17
对 一直走一直在路上.....
16:07:57
坏坏 2014/10/21 16:07:57
下一步有什么出行计划吗要去哪里呢

小胖子 2014/10/21 16:09:54
今年没有长线计划了,就在周边走走吧,明年还真没有固定的计划,我这个人比较随性
16:10:57
坏坏 2014/10/21 16:10:57
说走就走这样更好哈 希望你回来后把美图与我们一起分享

小胖子 2014/10/21 16:11:40
这个当然了

坏坏 2014/10/21 16:11:49
好的今天的采访就到这里 再次欢迎你加入铿锵玫瑰栏目

小胖子 2014/10/21 16:12:08
谢谢,辛苦了!

6人 评分 查看全部评分
21人点评 收起
户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/

3人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

6人 评分 查看全部评分
  • 零点起飞
  • HJ老爸
  • 井峰
  • 周游.
  • 济南的冬天