搜索

逍遥户外

20141018香山群第16期香山活动作业贴

[复制链接] 查看:6772 | 回复:141

这一次体会到香山看人的宏大场面,知道红叶节的到来,也预估到会人多,所以,我们的出发也是比较早,作为逍遥人,除了不放弃,不丢弃,不嫌弃外,最重要的就是守时,感谢今天到达的11位同学们。今天有点睡过头了,没有办法,不惜一切力量全部赶往香山。刚到香泉环岛就看到大量的车如蚂蚁般的前行,但是在警察叔叔的身影的那一刹那间,顿时感觉窝心及了,真心的温暖,虽然有时看到他们对我们招手时会害怕(因为你可能违障了),但是在堵车的时候总是盼望警察叔叔快点过来,这样,交通就会变得畅通。
8点整,我到达,当然不得不表扬的就是我们的群主纸业人生,居然在7点的时候就已经到达集合地了,在此给你180个赞赞。还有一个胡子,已经是一圈鬼见愁后回来,再来支持我的活动。其它队员也陆续到来。感谢所有来的朋友。当然,有两人我就不点名了,大家都懂的,鉴于承认错误的态度比较好,我们也有颗宽容的心,原谅你们啦,下不为例哦。
瞌睡,在今天的路线上,真的很感谢,一个非常非常窝心的领队,朋友。在出发时,已经看到人山人海的队伍,在瞌睡的领导下,我们又开辟了一条新的的路线。感谢侯爷,我们没有与人海同行,我们走出我们自己的速度,我们走出我们自己的心情,真是逍遥快乐在心啊。

最后,我们这一群腐败份子们,居然去与楼主汇合,喝酒吃肉去了,唉,我这肥要怎么减嘛,能不造么。。。。

以下人员:漂流水平,山水,侯爷(瞌睡),金金,大姐是我们出发时偶遇的,幽云,我,自由自在,
流浪者,胡子

还有我们伟大的群主纸业人生,没办法,给我们拍照,大家就想象一下这幕后英雄吧,哈哈

12人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起