搜索

其他

我的骑行初体验之2014夏—海南、青海双环+拉萨放空撒欢

[复制链接] 查看:9043 | 回复:43
人物篇(首批~后面陆续还会出现好多人)

SUNDAY我的骑行初体验之2014夏—海南、青海双环+拉萨放空撒欢

大班(我)
继续海口随拍我的骑行初体验之2014夏—海南、青海双环+拉萨放空撒欢

这些算海口当地美食吗?!反正我就喜欢吃木瓜!好便宜~好甜~我要“丰胸”

SUNDAY又带我们来骑楼吃饭~我总觉得她是骑楼的饭托~三只虾要30哭晕在洗手间啊~
驿站随拍我的骑行初体验之2014夏—海南、青海双环+拉萨放空撒欢

驿站神兽(小白)

可怜的木瓜~原本想待我环岛归来~就摘一个尝尝
谁知可恶的台风把树都刮没了

小伙伴说自己煮实惠
于是我就变成了大家的
食堂大叔

吃完饭我和SUNDAY在517海口店长钢哥的帮助下挑选了车子
其实我是钢哥选的
SUNDAY是自己挑的
最后哇哈哈!果然是有区别的!
(18和晓浩都是自带的)

为了我们出行顺利
钢哥连夜帮我们调试了车子
我们就陪他聊天喂蚊子~
所有人都太拼了点吧
海口的夜晚
很凉爽
就是蚊子有些让人受不了
带个招蚊子的人一起乘凉是个很不错的选择哦!
婷婷幽幽 发表于 2014-10-23 14:12 期待大片~!

哈哈头一次骑行~累的和狗差不多~大片不多~不过应该还是有一几张~
1人点评 收起
狂魔土狼 发表于 2014-10-24 10:22 哈哈头一次骑行~累的和狗差不多~大片不多~不过应该还是有一几张~

是啊,第一次骑行都是很不适应的,多骑几次就好了~
1人点评 收起
婷婷幽幽 发表于 2014-10-24 10:24 是啊,第一次骑行都是很不适应的,多骑几次就好了~

哈哈其实适应啦~就是懒得拍照~老是赶路(骑得慢~起的晚~)
1人点评 收起
狂魔土狼 发表于 2014-10-24 11:03 哈哈其实适应啦~就是懒得拍照~老是赶路(骑得慢~起的晚~)

骑着骑着就忘了么?。。哈哈
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |