搜索

西南

20130724-0801,再游甘南年宝

[复制链接] 查看:7584 | 回复:43

舍不得仙女湖的美,留个“影”吧,哈哈哈哈哈... ...

从仙女湖出发不久的一个小坡上,绝佳的留念地点:左边的是鲸鱼(一身鸟服,手杖是LEKI,包是GG---牦牛给驮着呢,典型的骚人,希望他不要看到哦)

罪之鹰
发帖:1234 帖 在线:11 小时 注册:2014-10-15
krones-lee 发表于 2014-10-24 11:27 年宝景区入口,我们北京一行四人合个影,年宝---我又来了,这一次我要好好欣赏你的美! ...

湖水很清澈
1人点评 收起
  • krones-lee 我觉得现在景区入口已经有些过度商业化了,人工搭建的供住宿的房子已经很多了,感觉不如2009年好了!希望能保持住那原始的美! 2014-10-24 12:46
krones-lee 发表于 2014-10-24 11:30 花海掩映中的仙女湖,又见到了你熟悉的身影,这一次终于可以好好欣赏你的美,近距离的仔细的 ... ...

这是什么花感觉很漂亮
1人点评 收起
爬上垭口的半山腰回望
坐下来等后边的小二哥,现在只有我俩在走了,其他人都改骑马了,我俩要坚持,不能把一次徒步穿越走成骑马逛街了!!!
小二哥上来了,休息会!

4800米的垭口,此行最高的一处,过了这里,后边的路就好走很多了,当然下雨除外,因为后边有很多路都是马路---此马路非彼马路,这里的马路指的是牛河马驮物走的路,如果一旦下雨,路会非常难走,还好我们人品不错,虽然经常会有乌云密布,但也只是偶尔给我们遮凉而已!
垭口小憩片刻,可是急速下降,奔向上下日干错!

此处,刚刚下垭口,右边的两哥们儿就嚷着要马队回来接他们!

远处的上日干错,看着是那么的美,那么的伸手可及,可是过了一个又一个的山包,她还是远远的守候在那里,远远地望着我们!真是应了那句话:望山跑死马!可是这次不是马,是我们几个大活人啊!

说了那么多人和景,该说说的我鞋子了,这是我入手的第三双徒步鞋:ECCO中邦徒步鞋,还是几年前去德国出差的时候买的,很便宜(当然是适合国内的价钱相比较而言),当时花了110欧元,汇率大概是1:8(兑人民币),再国内估计这价钱连一只鞋子都买不到吧,生活在天朝的我们多幸福啊!原来我们的消费水平比欧洲要高那么多啊!
整个徒步,无数沼泽湿地,表面湿了,但是里面很干爽,虽然是第一次穿出来,但是一点不打脚,这让我很是开心!

终于到了上下日干错之间的营地了,就在美丽的湖边,扎了营!绿绿的草地,平静的湖面,蓝蓝的天,白白的云,真是美啊!
吃饭腐败的场景就不上了,本来没重装就已经够可以了,就不能再继续腐败了!汗、、、、、、

日出还是落日?????太久了,不记得了,好像是日出吧!后边还有几张类似的,我很喜欢!

这几张绝对是日出的!!!

不知不觉,天已经亮了,吃过早餐,拔营出发!今天是第三天,也是最后一天,正确下午4点钟左右就达到黑水河,今天的路比较平坦,没有太大的爬升和下降,而且草原居多,是最舒适的一天!

又是一个爱花的大老爷们---小二哥

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |