搜索

平凉

心中的莲花

[复制链接] 查看:16431 | 回复:44

心中的莲花

心中的莲花

心中的莲花

心中的莲花

心中的莲花

心中的莲花

这张相片我想了很久还是传上来了,很 坚毅的眼神。个子不高有很强的毅力,走完全程没有抱怨一声,这就是户外对人的锻炼吗?

下面四张相片大家看完有什么想法吗?大胆设想,我们行程并不枯燥情景剧剧情随后我来爆料,这是我们啊枫的狗血剧情。

心中的莲花

心中的莲花

心中的莲花

心中的莲花

心中的莲花

心中的莲花

大家看完上面的画面有什么感想吗?大家大胆设想。
   好放松完毕现在继续,后面的行程并不轻松可以用狼狈来形容,我先上相片大家就明白:

心中的莲花

心中的莲花

心中的莲花

心中的莲花

心中的莲花

心中的莲花

这就是蚂蝗,第三天路上树叶上草上都是蚂蝗,稍不留神就会沾到身上,只要接触皮肤就是发生上面的情况。我们有4个小时不是走不是在跑而是在逃命。如果还有人说墨脱通公路了已经没有必要徒步了,那我可以很明确的告诉你,你是体验不到刺激和美景所带来的快乐了。沿途的风景绝对不是318国道那个路边能看到的,不是墨脱公路沿途所能见到的。为此我们也做了防护结果都很难避免,下面看防护图:

心中的莲花

心中的莲花

第三天不止蚂蝗还有很大的塌方区:
心中的莲花

一路的奔波一路的逃命,总算到了老虎嘴到了三号桥,三号桥过后蚂蝗就会变少,解放大桥其实就是4号桥,解放大桥是边防军用是不让拍照的,所以到了三号桥就算是胜利,算走过了最危险路途。我们尽情欢呼着,尽情享受胜利所带来的喜悦。

心中的莲花

心中的莲花

心中的莲花

心中的莲花

请大家忽略这个裤衩吧!!

心中的莲花

心中的莲花

太多的美图,太多的话语可惜磊楼还是少了,只能这样结笔。独自旅行的路途是很孤单很无趣的,风景也会因为心情变得无味,独自旅行因为有了朋友,有了朋友各自的人生,朋友互相的信任变的充满色彩,富含意境。旅游景点到了之后都会说这地方没有什么特别,下次再也不会来,可是等到你返程后再去回忆却会应为人因为物变的充满情义,充满乐趣。
     我的西藏之旅因为遇到了你们13位兄弟姐妹变的精彩,因为你们增强了我对人性的再次信任,因为路上的种种事让我明白这个世界好人总比坏人多,因为你们我明白了心态的重要。我的人生也应为你们变的精彩,我的兄弟姐妹们我会永远记住你们,你们是我人生路的巨大财富,感谢你们每位带给我的笑容,这也许就是西藏的魅力,不是景而是人。兄弟姐妹们我会为你们祈福,愿释迦摩尼、南迦巴瓦、珠峰,保佑我们健康快乐,青春永驻,永远在路上。
      兄弟姐妹们愿我们还会有再次相聚的日子,会有再次共同背起包拿起登山杖向同一个方向迈进,我们会拿起登山杖战胜雪山,战胜蚂蝗的精神战胜人生路的暴风雨,精彩的人生属于我们。

梦卡 发表于 2014-10-24 15:18 一个偶然的机会,朋友说7月份一起去墨脱吧说者无心听者有意,接下来的一段时间开始疯狂研究路线拜读 ... ...

支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |