搜索
山东

一段不曾走过的路,燕子精彩骑行万里回顾,沿新藏线于11.11日已经抵达拉萨

燕子和温暖小念经过万里骑行,沿新藏线于2014年11月11日抵达拉萨。 本帖是迷茫青春,根据燕子授权提供的文字和图片,整理而成的。本帖是燕子骑行中国的精彩历程回顾,让我们一起踏上那一段不曾走过的路吧。跟随燕子的步伐领略不同地域的风景和不一样的民族风情,山水依旧,一起领略一生很可能只有一次机会的挑战。 1414246132951.jpeg

下载积分: 驴币 -1

来自Android客户端
20人 评分 查看全部评分
31人点评 收起
迷茫青春 发表于 2014-10-25 22:11 本帖是迷茫青春,根据燕子提供的文字和图片,整理而成的。本帖是燕子一路的精彩历程,让我们一起踏上那一 ... ...

照片达30张以上可以得8264币
3人点评 收起
  • 注意形象注意 惊动版主了 2014-10-31 13:03
  • 迷茫青春 骑行环华第1天(南阳市~唐河县55Km) 以前很少骑车进行这种活动,这是第一次决定骑这么远,不管是头脑发热还是心血来潮,可是这个念头既然挥之不去就付诸行动吧。隐瞒了父母长辈,他们多半不同意,知道了也会有各 ... 2014-10-26 06:10
  • 迷茫青春 多谢您的光临和指导帖子会继续更新 来自Android客户端 2014-10-26 06:05

蔻蔻年华 发表于 2014-10-25 22:37 照片达30张以上可以得8264币

多谢您的光临和指导帖子会继续更新

蔻蔻年华 发表于 2014-10-25 22:37 照片达30张以上可以得8264币

骑行环华第1天(南阳市~唐河县55Km)
以前很少骑车进行这种活动,这是第一次决定骑这么远,不管是头脑发热还是心血来潮,可是这个念头既然挥之不去就付诸行动吧。隐瞒了父母长辈,他们多半不同意,知道了也会有各种担心,原谅我撒谎吧。
第一天从南阳市到唐河,一上午我都在想路上的花费问题,中午吃饭过了一个个饭店都没进去,最终到付庄实在是饿了就开口问第一个五十多岁的阿姨给拒绝了,临走之前我给小孩个棒棒糖,第二个奶奶耳聋,终于弄明白我的意图,可她家也没有多余的饭。下一家添了个千金,在请大家喝喜面条,我淡定从容的吃了两碗,把包里的糖全给了小孩子,临走前把水壶加满水,这是我此行遇到的第一个对我好的陌生人家,心里很感激,乐颠乐颠的离开了,遗憾的是忘了合影留念了。下午三点半就到唐河了,桐柏72Km到不了,今天是第一天实在是太累了就找地方休息。50元一晚太贵了,转了好几个地方,最终在一个看着面善的阿姨那里杀价35元住标间,房间还不错啦。
第一天出门遇到的人都不错,心情也很爽,可是屁屁真的很疼,还有腿跟那灌铅似的,希望睡一觉就好了。。。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
骑行环华第1天(南阳市~唐河县55Km)
   2014年4月23日
以前很少骑车进行这种活动,这是第一次决定骑这么远,不管是头脑发热还是心血来潮,可是这个念头既然挥之不去就付诸行动吧。隐瞒了父母长辈,他们多半不同意,知道了也会有各种担心,原谅我撒谎吧。
第一天从南阳市到唐河,一上午我都在想路上的花费问题,中午吃饭过了一个个饭店都没进去,最终到付庄实在是饿了就开口问第一个五十多岁的阿姨给拒绝了,临走之前我给小孩个棒棒糖,第二个奶奶耳聋,终于弄明白我的意图,可她家也没有多余的饭。下一家添了个千金,在请大家喝喜面条,我淡定从容的吃了两碗,把包里的糖全给了小孩子,临走前把水壶加满水,这是我此行遇到的第一个对我好的陌生人家,心里很感激,乐颠乐颠的离开了,遗憾的是忘了合影留念了。下午三点半就到唐河了,桐柏72Km到不了,今天是第一天实在是太累了就找地方休息。50元一晚太贵了,转了好几个地方,最终在一个看着面善的阿姨那里杀价35元住标间,房间还不错啦。
第一天出门遇到的人都不错,心情也很爽,可是屁屁真的很疼,还有腿跟那灌铅似的,希望睡一觉就好了。。。

06-22-40-130354_15121344834234320_e2fb152aca7847f56084892a8408d6b3.jpg

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
   骑行环华第2天(唐河县~桐柏县70Km)
    2014年4月24日
   昨天不知道变速,傻了吧唧的傻骑,超累的,可是半夜半睡半醒,向来睡眠质量超好的人居然失眠,还好早上订了闹铃。
唐河到桐柏这一段绿树成荫,环境还不错。别的不想说了,懒!中午吃饭遇到同乡的付哥给我付了饭钱,到桐柏美利达车店,文印和刘哥两个帮忙找了个便宜的住处,说谢字显得外气,但我似乎只能说声谢谢了。
话说女人总是不可思议,吃饭住宿都是选最便宜的,可是义无反顾的去买了9元一贴的面膜,好奢侈的呦。
早餐:4元;午餐:6元(付哥替付);晚餐:5.5元;住宿:20元;面膜:9元。合计:38.5元。

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
    骑行环华第3天(桐柏~信阳87Km)
       2014年4月25日
    二十元的房间不能住也住了,还好带的有睡袋。遇到的人都说带的东西过多,本来打算寄回家的,现在看来还是算了。
早上订的六点五十的玲,浑身酸痛,真心不想起来,吃完饭出发时居然下雨还不小,这一等就快十点,80多公里外加身体不舒服再不走真的到不了信阳了。这一路虽然下着雨可是很开心,想到了苏轼的定风波:‘莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。’一蓑烟雨任平生……归去,也无风雨也无晴……

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
迷茫青春 发表于 2014-10-25 22:11 本帖是迷茫青春,根据燕子提供的文字和图片,整理而成的。本帖是燕子一路的精彩历程,让我们一起踏上那一 ... ...

支持好活动
2人点评 收起

佩服,这姑娘……

1人点评 收起
柳枝轻扬 发表于 2014-10-26 07:32 支持好活动

多谢支持,精彩美图会继续上传。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |