搜索
山西

这个冬天不太“冷”,一路向西长治~拉萨(12月1日到达拉萨最新直播)

[复制链接] 查看:79429 | 回复:351

11月还有人骑行川藏线,真的太牛了。本人26号从长治出发,一路向西,争取6号到达成都见见这些牛人,哈哈,这季节骑行川藏线,太自虐了!集合号!赶紧行动吧!为人生中这次不同寻常的旅途加油!#(OK) #(大拇指) 顶

折多山
这个冬天不太“冷”,一路向西长治~拉萨(12月1日到达拉萨最新直播)

秦岭

今天11月25日.紫云子版主给咱的8264小黄旗悬挂在此!

14人 评分 查看全部评分
30人点评 收起
我此次骑行的路线是,长治到西安4天,西安到成都8天,6号在成都与其他骑友回合,开始318川藏线,今天特别感谢云队,东明哥,东青8:00过来欢送我的这次路途,云队和东明哥骑行20多公里送我到长子县,握手告别,我开始向我的第一站沁水县出发,天气挺给力的,有微风,气温不高,早上吃了猪汤方便面,肉夹馍,这能补充一天的能量。早上11:00到达出行的第一座山仙翁山,海拔1206。距离长治50公里。路况不好,上山有一段是土路。过了仙翁山隧道,一路下坡,路上几乎没有车,特别爽。由于这段路我国庆才骑行过,没太多停留。沿途风景一般,多是上坡,起伏路。晚上6:20到达沁水县,结束了今天的行程。
3人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
一路向西骑行,加油!

2人点评 收起
骑行134.68公里, 用时7:36:01, 均速17.7公里/小时这个冬天不太“冷”,一路向西长治~拉萨(12月1日到达拉萨最新直播)

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
528船 发表于 2014-10-26 22:29 11月还有人骑行川藏线,真的太牛了。本人26号从长治出发,一路向西,争取6号到达成都见见这些牛人,哈哈,这 ... ...

路上很艰辛,注意安全,保重身体!
注意路上安全……
一路会很辛苦,注意安全。祝你平安,顺利!
预祝楼主一路平安。。。
非常感谢云队送我的8264.com手圈,我很喜欢,它承载着骑友间那份深深的情义,默默地支持,鼓励,祝福。这个冬天不太“冷”,一路向西长治~拉萨(12月1日到达拉萨最新直播)

1人点评 收起
人在囧途,我在路上,路在脚下!路,我们每天都再走,很多人都会忽略了,它是多少修路工人辛勤的劳作,有汗水,有泪水,甚至有的路是用生命谱写的乐章。它时而笔直,时而弯曲,时而如鱼跃龙门,时而游龙潜底。正是这些前辈们的付出,才有我们如今骑友们骑行天下,翱翔的蓝天的梦想。在此对这些默默无闻的英雄们送上诚挚的祝福。这个冬天不太“冷”,一路向西长治~拉萨(12月1日到达拉萨最新直播)

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |