搜索

快乐人生

井冈山下第一溪,未开发的溯溪好去处-------堆前冷水水坑游记

[复制链接] 查看:24422 | 回复:193

井冈山下第一溪,未开发的溯溪好去处-------堆前冷水水坑游记
靓女在照相,我偷拍一张吧

经过一个多小时的行程,我们来到了瀑布下

这里的瀑布下面就是洗泉水澡的好地方
1人点评 收起

看到那么多人在洗泉水澡,向他们打听为什么来这瀑布下面洗澡,他们告诉我们,这里的水源没有污染,据说在里洗山泉水澡比泡温泉还更好呢,从瀑布上漂下来的水,水温不冰,正好凉爽,这么好,我们也来洗一个吧。

从冷水坑回来,我们顺刚才介绍是路右拐往回走五百米,顺便去看看那红军曾住过的老建筑吧
1人点评 收起
  • sxf1991 风景不错。这么老的房子还有人住啊,政府不是有危房建设吗?同一个田怎么旁边可以建呢,????可怜的孩子 2014-10-27 21:19

这房要人住啊,200多年的老房子,由于年久失修开始倒塌,,此房子有四十多间,当时建房就建了三年,是当地有名的古建筑,由于房子有倒塌,我们不敢进去更多的房间里参观,

1人点评 收起
  • sxf1991 风景不错。这么老的房子还有人住啊,政府不是有危房建设吗?同一个田怎么旁边可以建呢,????可怜的孩子 2014-10-27 21:19

但上面有方字,我们上去看看上面写的什么,仔细一看,字写得很有方采,但我们看不懂是哪个年代写的,但从文字内容来看,可见那个年代是很廉洁的

墙上写的黑色大繁体字,就是红军写下的,铲除屠杀工农红军的    创子手几个字在另一面没拍到,据了解,当年红军在此一带扎根,写了一些标语,但由没有发掘,很多没人知道而已。
1人点评 收起
  • sxf1991 风景不错。这么老的房子还有人住啊,政府不是有危房建设吗?同一个田怎么旁边可以建呢,????可怜的孩子 2014-10-27 21:18

在这个到倒的老房子里竟然还有人员居住?向他打听了解到,此房子还住着三户人呢,这间住着两户,他说他还是革命后代呢,房子要倒了,在路边搭个棚子住着,还被邻居仗着后台叫镇上拆了,
1人点评 收起
  • sxf1991 风景不错。这么老的房子还有人住啊,政府不是有危房建设吗?同一个田怎么旁边可以建呢,????可怜的孩子 2014-10-27 21:18

另外的一间也倒了,也有人住?我们看到了一个人。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |