搜索
炉具炊具餐具

不到1年的火枫 FWS-02 烈焰 废了 - 但, 火枫的售后杠杠的, 挺你火枫

[复制链接] 查看:15912 | 回复:39
三年品质保的  找厂家换
我也有一个,开始担心了

来自Android客户端
一直想上一套炊具,比较关注火枫。
吐槽一下:用户是希望拿到经过厂家经过考验过后的成熟产品。而并不是帮助厂家在推出更迭产品的时候一起做长期的测试,。检验设计、材质问题后联系所谓的客服美女,索要保修包换等补偿。
我完全可以认为这种方式是厂家过于商业化了,不太考虑人性化的结果造成的,不是一个严谨务实的企业或团队乃至民族所做出来事情。

1人点评 收起
  • raytian 产品可能会有缺陷,但火枫有解决问题的态度,诚意和放心的售后. 放心上吧 2014-11-12 11:28
关注,我也有一个

kaiyue1989 发表于 2014-11-7 14:42 这一款炉子吧?

是的,已返厂,等结果
zanero 发表于 2014-11-8 10:27 一直想上一套炊具,比较关注火枫。吐槽一下:用户是希望拿到经过厂家经过考验过后的成熟产品。而并不是帮助 ... ...

产品可能会有缺陷,但火枫有解决问题的态度,诚意和放心的售后. 放心上吧
今天收到火枫寄回来的炉子, 居然有惊喜, 换了个新的 121. 整件事的沟通,解决使我对火枫的认识更进一步 - 这是一个负责任的品牌. 今天无事,多写两句. 10月底炉子不能调火,自己也没觉的什么,坏就坏吧.当腿断时,有少许不爽. 但也没怎么对国货厂商报售后的希望(原谅我已经习惯了逆来顺受). 发帖就是吐槽一下. 但火枫客服的回帖给了我一点希望, 就电话联系了杭州的客服,按要求(地址等个人信息,问题描述)将炉子寄回杭州. 上周末客服通知已换新寄回给我. 今天就收到了,还是个惊喜. 整个过程, 火枫客服展现给我的是火枫品牌认真,专业,有担当的一面. 先不论产品怎么样,仅此一项就足以令人欣慰. 当然,好的产品是一切的基石.时值双11,怎么看怎么觉得像火枫的软文. 哈哈 . 随便如何理解, 我写我的感受就好.

哇.有的换.不错哟
1人点评 收起
黎明前静悄悄 发表于 2014-11-12 20:18 哇.有的换.不错哟

事实证明火枫说的3年质保是靠谱的
1人点评 收起
raytian 发表于 2014-11-12 22:55 事实证明火枫说的3年质保是靠谱的

有换,当然没话说。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |