搜索

南通

秋游啦!苏州采橘,赏红枫,4D电影,童年游戏 DIY

[复制链接] 查看:1869 | 回复:10

【活动信息】
活动时间:11月8/9/15/16 各一天
活动类型:休闲游
集合地点:南通大饭店东门口
集合时间:上午7点
人数限制:30-50人
【活动行程】
7:00南通大饭店东门口集合出发,开启《红色》秋游季--收获田园里大型金秋活动!
9:00左右到达目的地,静谧,秀美的山村,赏橘、品橘是再好不过了,沉甸甸的果实挂满枝头,如果再有点秋天的霜露,此时的收获就尤为动人了!进园后敞开肚子吃,但是不能浪费哦!(此地为军事基地,山洞里面停放很多战斗机,所以请不要随意拍照)
9:30采摘结束后,
驱车前往天平山。  苏州天平山有“天平红枫甲天下”之誉,其以怪石、红枫、清泉并称“天平三绝”而名闻天下,天平山和北京香山,南京栖霞山,长沙岳麓山为我国四大红叶观赏地。
11:30左右  前往太湖集散中心餐厅,享用午餐。
13:00休息后去玩童年游戏:
滚铁箍、打陀螺、踩高跷(约1小时)体验4D动感电影,感受评谈雅苑聆听吴地百年经久不衰的民间说唱艺术——苏州评谈(约1小时)开始DIY活动,做一副桃花坞木刻年画,捏一个太湖窑陶泥作品(约1小时)
16:00左右实时安排返回南通,结束愉快的旅程!

【活动费用】
项目费用/人备注
门票150元天平山30元/人,太湖游客中心120元/人
采橘10元入园后可随便吃!每个大人可带走5斤橘子
餐费30元一正餐:300元/桌,酒水饮料自理
车费70元豪华空调大巴来回接送!
保险费5元保额10万,意外医疗1万
费用合计:265元/人

零距离旅游特别优惠价:
180元/人(成人费用)每个大人人可带走5斤橘子
130元/人(1.5以下孩子)

推荐:亲子出游,班级、年级出游,企事业单位出游。

【报名须知】

1、确定报名后,请提供准确的身份资料给客服登记,活动有一定人数限制,成行后客服会在QQ群或者电话通知付款。

2、出发前临时退出的,请自觉承担人工、保险、房间、景区预定等已经发生的各项费用。

①在活动开始前1日-2日通知到的,需承担全部费用的20%

②在活动开始前1日下班-开始日通知到的,需承担全部费用的30%

3、第一次报名参加活动的,建议注册零距离论坛会员,加入零距离活动群,以便更好的互动交流。

4、组织活动有很多工作准备,不仅是当天活动执行,还包括前期:景区踩线,活动策划,道具准备;中期人员召集,后期服务等,请大家对活动方案、费用等确认后再报名参加。以免活动中产生相关问题。

5、零距离活动为纯玩体验活动,无购物环节。

6、活动报名人数如果过少于设定人数,活动自动取消。领队有权在不可抗拒的恶劣天气条件下取消活动。领队同时根据实际进行情况有权决定线路临时变动,请谅解!

7、【大家集体出游】自觉遵守团队活动秩序,树立爱团队,人人为我,我为人人的理念。过程中积极维护团队和领队的权益,发挥团结互助的精神

2人点评 收起
帮楼主顶一下
1人点评 收起
智者若愚啊 发表于 2014-10-30 12:06 【活动信息】活动时间:11月8/9/15/16 各一天活动类型:休闲游

支持支持
1人点评 收起
智者若愚啊 发表于 2014-10-30 12:06 【活动信息】活动时间:11月8/9/15/16 各一天活动类型:休闲游

LZ以后发活动召集要用发起活动格式啊
1人点评 收起
支持好活动!!!!
1人点评 收起
支持好活动
1人点评 收起
huangqiheng 发表于 2014-10-30 12:31 帮楼主顶一下

谢谢支持!
高山上的松树 发表于 2014-10-30 12:57 支持支持

谢谢支持!
迈克尔舒马赫 发表于 2014-10-30 13:09 LZ以后发活动召集要用发起活动格式啊

好的,谢谢了
湘君 发表于 2014-10-30 13:25 支持好活动!!!!

谢谢支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |