搜索
华东

徒步洛克线——走进上帝的后花园(线路详细介绍)

阳光之驴 发表于 2014-10-30 16:37
一、洛克线简介:约瑟夫·洛克(Joseph Charles Francis Rock,1884年-1962年),美籍奥地利探险家、植物学 ...

支持分享!
1人点评 收起
休宁老张 发表于 2014-10-30 16:48
好活动  大力支持

谢谢哥们的鼓励!
婷婷幽幽 发表于 2014-10-30 16:53
大片!支持!坐等更新!

谢谢领导的支持和鼓励!
苦行僧. 发表于 2014-10-30 17:09
支持一下

谢谢兄弟的鼓励和支持!
daorujia 发表于 2014-10-30 17:20
支持一下,坐等更新

谢谢你的支持和鼓励,我会努力加速的与你分享。
玉树临风瘦 发表于 2014-10-30 21:06
初步计划明年,来取取经。

希望能给你提供一些帮助。
@海绵宝宝 发表于 2014-10-30 21:59
拍的也不错,大片儿啊。

谢谢你的鼓励和支持!
远山行走 发表于 2014-10-30 22:22
坐等大片!

谢谢你的鼓励和支持!
周游. 发表于 2014-10-31 07:52
支持分享!

谢谢你的鼓励!

(二)向导、马帮:

1、洛克线非常成熟,不需要向导,如果请马帮的话,马夫都可以做向导带路的。如果自己负重,只要做足功课,带个GPS(8264论坛多的是),沿着前人的轨迹走,就不会有错。

2、都噜村的马夫和向导很多,比较有名的有车尔杜基、丹珠等,马帮的费用是,每匹马每天130元,按5天的路程计算。人要骑马的话,每匹马每天150元。马夫每人每天30元。

3、车尔杜基:13550454320,车尔杜基在国庆期间业务繁忙,一般不亲自带队,我们这次是安排他家的亲戚、老婆和一个9岁的儿子给我们带路和做马夫。我们的马夫:尼蒙,13778658478,会简单的汉语,人也灵活;洛绒,可惜没留电话,杜基家亲戚,不太会说汉语,人很负责。

丹珠电话:13550445323,他家在金矿,离白水河比较近。

4、都噜村的马夫,在出发前一定要和他们谈好路上的早、中、晚餐有他们自己带,否则,他们是不带吃的东西的。我们这次就是事先忘了问,以为他们和贡嘎线一样,都是自己带吃的,所以最后一天,我们的菜带的不够,他们返回的路粮也不够。

5、从都噜村到白水河徒步起点是可以坐车过去的,能节省时间和体力,他们村的启扎和丹丁有吉普车,车费每辆300元。

下载积分: 驴币 -1

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |