搜索
其它山峰

2014年登顶“魔鬼峰”道拉吉里(8167米)纪实---用我的温柔解除你的魔咒

[复制链接] 查看:135986 | 回复:316
欣赏支持
强烈支持
白天 发表于 2014-10-31 02:31 对于八千米海拔山峰的攀登来说,世界上可以进行自主攀登的人数可以说凤毛菱角,于是夏尔巴成了绝大多数普通 ... ...

必须前排就坐
原来是去道峰了
兔子好样的,祝你平安幸福,继续打破魔咒!
白天 发表于 2014-10-31 00:54 已经好久不来论坛了,但内心总是惦记着,感觉总欠着大家几个交代:从去年的干城章嘉到今年的道峰,K2,还有 ... ...

支持下  
会飞得兔子,登山让一个普通的人变的不在普通,更多感悟,

来自iPhone客户端

珠峰南坡攀登取消,我们三个撤回加都,明玛举行了一场小小的捐赠仪式:张庆永大哥为死伤者捐赠20万五千,朱纲(温度)为伤者捐赠17万人民币,同时左边新西兰攀登者为死者捐赠每人1000美金。
所有款项直接交到死伤者家属手上。
明玛无数次感激,无数次感谢我们说,这是历史上首次,这对他们很重要!!
张哥的发言真挚,感人;温度一言不发鞠躬坐下,我知道他怕一开口会眼泪喷涌………  我为他们感动!!
正像张哥说的,只为让更多人来关爱关注夏尔巴。

这是与飞机事件同时发生的事情,京川当时与我们一起,于是昆明报纸发表了这个新闻。。。当地尼泊尔很多新闻报纸有发表,国内再无一点消息。也许这不够亮点。。。

他们并不想做什么宣传,只是有感而发起,如果这样“正能量”能被更多人关注,该多好。

2014年登顶“魔鬼峰”道拉吉里(8167米)纪实---用我的温柔解除你的魔咒

2人点评 收起

珠峰攀登以在营地停留6天作为结束,就像攀登更多感受过程并非结果一样,我们途中仍然很多美好记录。

2人点评 收起
徒步途中,两美女跑到旁边山头玩起自拍,即适应,又臭美。。。发现新买的sony卡片机居然有连拍功能,快速播放带来好多欢乐!~~~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |