搜索
绳降

全国免费绳索技术培训(目前针对救援队,消防和军警人员)

[复制链接] 查看:27789 | 回复:56
我们是北京黑光救援队的,由一批玩洞的洞友组成的,现在每周六日都在房山公益为有此类兴趣的人提供免费训练,并我们自已花钱买装备为参加训练的免费使用,现在每次 活动参加人数在二十人左右,有时候超过40人,有机会让你们的专家给我们培训么?谢谢
1人点评 收起
  • WQben 我们一次只能培训6个人,4天的时间,可以给文章里的邮件写信~ 2015-3-17 23:41
野狼在京 发表于 2015-3-16 15:48 我们是北京黑光救援队的,由一批玩洞的洞友组成的,现在每周六日都在房山公益为有此类兴趣的人提供免费训练 ... ...

我们一次只能培训6个人,4天的时间,可以给文章里的邮件写信~
WQben 发表于 2015-3-18 20:32 “滚”...................

换个心情,大家其实玩的就是开心,牛要吹,技术性的也同步学习。活到老,学到老,和各位大侠共勉。

我举报了我自己,和这个帖子。这回清净了。
公益在我心目中是很神圣的,不要像红会那样亵渎她。中国人的”真善美“的价值观里。”善美“很容易被弘扬传达。可到了”真“这个字就很多人和事都显出了原型。假的善人  假的文凭  假的美德  还有假的公益等等,在求”真“相”真“实面前全部都不堪一击。
这个帖子你们所做的很多都被我和一些8264朋友质疑,你们其实应该正面回答质疑,可你们做的却相反。自从你们骂的第一句你们已经是负面的了,就别再想在道德的高度来骗人了,更别说什么公益了。比如在高空做业农民工面前拍照宣传自己的高空本事,你们真能耐啊!!!!
还有就是"技术".没一个是你们的活动照片,我问你你又开骂,就你那德行还什么培训.
再有就是”装备“。你们那些照片上的,不可能完成一次救援,简单的玩还行。在你们另一个帖子上就证明了我质疑的。
然后就是你们说的那么多的”科目“类别。各个类别的装备有很大差距,你们雪鸟根本没有能力完成。别说装备,也别说你们行,用事实说话。这个我在回贴里都细说了,大家很多人都也能看到。
这些质疑你们哪个正面回答了???现在的雪鸟怎么了,怎么请了这么多优秀的员工,更让人法制的是还想站在道德的高度上来推销产品,用道德的高度来压制质疑。还会”扣帽子“,扣帽子你们学会了皮毛,可你们没那个资格。
”真“这个字在中国人的美德里,能看清假的”善美“。
1人点评 收起
  • ForScience 你是你在批评一件事情的时候,要基于你对这个事情的了解程度,不是你所想象的结果。你如果没有足够的调查和了解,而仅仅是凭你自己的判断或者从其他不知情的人口中所得出来的结论而判断一件事情,这是不是显得很幼稚 ... 2015-3-30 13:41
不跟你这种东北人吵 没意思 懒得理你这样的键盘党~
1人点评 收起
WQben 发表于 2015-3-19 14:38 不跟你这种东北人吵 没意思 懒得理你这样的键盘党~

别再说了。我举报了我自己。
dsykgb123456 发表于 2015-3-19 14:19 公益在我心目中是很神圣的,不要像红会那样亵渎她。中国人的”真善美“的价值观里。”善美“很容易被弘扬传 ... ...

你是你在批评一件事情的时候,要基于你对这个事情的了解程度,不是你所想象的结果。你如果没有足够的调查和了解,而仅仅是凭你自己的判断或者从其他不知情的人口中所得出来的结论而判断一件事情,这是不是显得很幼稚呢?另外,你所说的救援或者装备,仅仅是靠着一个帖子能反映出来多少呢?我不明白你是不是之前受过这方面的伤还是天生就对这个事情反感?至少,人家雪鸟最初搞这个事情的目的就是为了普及基础的高空作业绳索技术和基础的救援技术。还有你之前所说过的让我给你发一些技术资料,很抱歉我们面前的技术资料认为可以公开的都在网上找得到,至于有些更深的内容,我们仅限在很少的范围内共享,至于您,目前还不在我们认可的圈里,不好意思。你只要去认真的,拿出诚意来对待你所做的事情就可以了,至少,我们还在免费公益培训的路上走着,而且最让我们欣慰的是我们不断的收到国内很多救援队,协会,消防队的培训请求,而且课程也得到了他们的认可,因为这就是一套从欧洲的绳索技术培训课程里面提取出来的内容,里面有加入了我们多年的一些技术,知识总结。吵多了就没意思了,大家还是各自认真的做事情吧,毕竟,人的一生很短暂,没必要浪费时间。
3人点评 收起
  • dsykgb123456 你别吹了。我就和你聊技术,你说一个课题我们就聊一个。这几个月你也没答出你一个自己分的类别问题。你又和我说这个,谁和你炒啊。还是那句,不是有人也来挺你吗。咱先聊聊军和警用的技术和装备行吗?这不是技术贴吗 ... 2015-3-30 18:44
  • dsykgb123456 你就别说了。用你组织的活动还说话。我给我自己在本帖子举报了,所以那么多条回帖子全删掉了。我都觉得没意思了,你还和我说这干什么啊。 2015-3-30 18:31
  • 重庆洞穴探险队 手动点赞。 2015-3-30 13:49
ForScience 发表于 2015-3-30 13:41 你是你在批评一件事情的时候,要基于你对这个事情的了解程度,不是你所想象的结果。你如果没有足够的调查 ... ...

手动点赞。
1人点评 收起
  • dsykgb123456 我也支持顶你。你给我说说这个帖子里雪鸟分类的军和警用什么方法和什么装备就聊聊吧。反正发帖的现在没答出来。 2015-3-30 18:34

ForScience 发表于 2015-3-30 13:41 你是你在批评一件事情的时候,要基于你对这个事情的了解程度,不是你所想象的结果。你如果没有足够的调查 ... ...

你就别说了。用你组织的活动事实说话。我给我自己在本帖子举报了,所以那么多条回帖子全删掉了。我都觉得没意思了,你还和我说这干什么啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |