搜索
秦皇岛

金秋十月博格达穿越,让我留恋那山、那水、那美景还有那人---我的新疆行(更新完毕)

博格达穿越回来已经过去快一个月了,可是每每在工作余暇的时候,博格达穿越时的情景不时地在我眼前回放。这次一起同行的兄弟姐妹们都已经相继发表了各自的美帖,我写这个帖子只是想把我看到的美景分享给大家,把我这次结识的兄弟姐妹们介绍给大家,同时也给我的第一次新疆行划个句号。

下载积分: 驴币 -1

28人 评分 查看全部评分
40人点评 收起

这次同行的兄弟姐妹们!一共14人!大家来认识认识吧!

左起烟瘾、小龙女、南非、皮特、牛气(后)、饭饭(前)、蓝精灵(后)、星辰(前)、火狐狸(后)、流星(前)、山在那(后)、逍遥(前)、秋子(楼主)、俺是股神。
山在那发表的帖子中有这样一句“有些人,结识了,便是一辈子,与你们同行,真好!”我很赞赏这句话!它表达了我发帖子的中心意义。

参照与衔接
      8264山东版版主烟瘾的帖子  美丽的圆梦之旅---新疆博格达穿越纪实
      https://bbs.8264.com/thread-2249004-1-1.html
      山在那的帖子  2014国庆新疆行之博格达转山
      https://bbs.8264.com/thread-2248862-1-1.html
      俺是股神的帖子  博格达转山在行走中收获快乐
      https://bbs.8264.com/thread-2247171-1-1.html
      蓝精灵的帖子  我的博格达转山
      https://bbs.8264.com/thread-2246085-1-1.html

博格达峰是天山山脉东段的著名高峰,海拔5445米,坐落在新疆维吾尔自治区阜康市境内。峰顶冰川积雪,终年不化,银光闪烁,与山谷中的天池绿水相映成趣,构成了高山平湖的优美景色。在主峰的东西方向,分别排列着7座5000米以上的高峰。博格达峰是由3个峰尖紧依并立而成,终年冰雪皑皑,世称“雪海"。山峰顶部基岩裸露,中部则为冰雪覆盖,峰顶以下则为冰川陡谷。山脚下是著名风景游览胜地“天池”,倍受登山爱好者和旅游者的青睐。
8人点评 收起
qiuzi1009 发表于 2014-10-31 12:12 从博格达穿越回来已经过去快一个月了,可是每每在工作余暇的时候,博格达穿越时的情景不时地在我眼前回放。 ... ...

支持好活动
1人点评 收起
支持好活动
等更新......
2人点评 收起
支持好活动
1人点评 收起

☆★☆人物篇---让我留恋的那人
这次同行的兄弟姐妹们,他们就是我现在还在留恋的那些人。
烟瘾---山东版版主,一个责任心很强的领队。很风趣幽默的人,喜欢亮骚黄色,喜欢女装(?无从考证,嘻嘻!),喜欢发广告。
2014国庆新疆行 088.jpg

本帖照片是烟瘾、山在那、星辰提供的。谢谢烟哥!

山在那---走过狼塔的强驴,喜爱摄影,喜欢帮助人的热心人。
2014国庆新疆行 061.jpg

本帖照片是烟瘾、山在那、星辰提供的。谢谢老山!

8人点评 收起
支持好活动。
1人点评 收起

牛气---很牛的一位向导!看似很严肃,但放松的时候很亲切很健谈!
蓝精灵---走过墨脱的女强驴。和善、勤快也很会关心人的姐姐。
2014国庆新疆行 790.jpg

照片左起  蓝精灵姐姐  牛气向导  秋子楼主

2014国庆新疆行 649.jpg

流星---负责协调的乌鲁木齐女强驴。狼塔、乌孙都留下了她的身影,博格达更象是她的自家花园一样。
2014国庆新疆行 663.jpg

8人点评 收起
顶贴支持好活动!!!!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |