搜索

西北

窒息的天堂,记众基友珠峰东坡重装之旅

[复制链接] 查看:63593 | 回复:255

无兄弟,不登山

在户外中只有兄弟你才敢把自己的生命交给对方。

本人玩户外也有些许年头。但是限于文笔有限,一直未曾开贴。但作为珠峰东坡这次令人心驰神往的旅行,我下定决心,回来一定要写点什么。去珠峰东坡的念头最早在一年前已有。当时刚刚从新疆归来,领略了南北疆的壮美风景后决心在下一年寻找一条让身体和心灵都放飞的地方。我一哥们就说,去嘎玛沟珠峰东坡吧,那里肯定能满足你。于是乎,查资料,做攻略!攻略说此线路需要走7天时间平均海拔在4300米以上,可以同时看见马卡鲁,珠穆朗卓,珠穆朗玛等几座雪峰

风景五颗星,
强度五颗星。

艾玛..就这条线了。

17人 评分 查看全部评分
26人点评 收起
好吧,作为发帖的套路,人物介绍那是必不可少的。

一号人物,被称为李尼玛瞄准童鞋
吃货指数  5颗星
把妹指数  5颗星
耐力指数  3颗星
背负指数  3颗星
装酷指数  5颗星

特别能吃苦基本上做到了前面四个字,把妹把的风生水起。我们几人当中唯一出门不带照相机,但特别有镜头感。问曰:这么好风景你粗门为啥都不带照相机?
答曰:重啦啦哩(无锡话)你们带就好了,到时候蹭你们的照片多方便。
对于这样的孩纸,在8264这么神圣的地方请允许我说脏话!!

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
二号人物,大海 简称汪尼玛
吃货指数  2颗星
把妹指数  5颗星
耐力指数  4颗星
背负指数  3颗星
装酷指数  5颗星
我只能用一个字来形容此货,“酷”特别能装酷,特别喜欢装酷。对于有大叔控的女孩纸来说杀伤力那是绝对的。本来就是练家子自从去年被我骗来练跑步之后,战斗力大增。平原爬山不带喘。虽然烧得一手好菜,不过吃起东西来那就是战斗力-100的渣。这在户外这充斥着吃货的圈子里绝对属于奇葩。

• 往从
5人点评 收起

三号人物,骆驼
吃货指数  3颗星
把妹指数  2颗星
耐力指数  3颗星
背负指数  4颗星
装酷指数  3颗星

此人自称骆驼,上海人,与本人认识3年有余。在戳穿其道貌岸然的外表之后,我们一致通过,将此人改名羊驼。羊驼继承了上海人的精明和八卦,但也不失北方人的豪迈。虽然微信QQ有妹纸无数却经常被无情吐槽!体力不错,虽然东坡喊了一路的高反,却健步如飞。想装酷却未在我照片里留下光鲜的照片...无奈只能用这张了。

• 往从
6人点评 收起

楼主自爆  野猫
吃货指数  5颗星
把妹指数  2颗星
耐力指数  5颗星
背负指数  5颗星
装酷指数  2颗星说到自己赶脚特别羞涩,本人名不见经传,镜头感特差拍照片偶尔露脸。生怕妹纸说偶粗来吓人。特别能吃苦容我张狂5个字都做到了,被队友们称为牦牛。艾玛,4人小组的高压锅,我包里所有的米面是最后一天吃的。在爬坡喘的跟狗一样时,藏民好奇问我们为啥不雇牦牛?队友指指身后的我说,诺 这就是牦牛!瞬间自信心爆棚有木有,瞬间小宇宙爆发有木有!难道这就是传说中的屌丝心态?

9人点评 收起
迪克野猫 发表于 2014-11-1 00:09 无兄弟,不登山在户外中只有兄弟你才敢把自己的生命交给对方。

支持一下
迪克野猫 发表于 2014-11-1 00:09 无兄弟,不登山在户外中只有兄弟你才敢把自己的生命交给对方。

欣赏户外美景,支持好友出行!
支持一下啊
大赞,楼主so cool 。
看了小猪的帖子,我只能给32个赞,虽然我没能一起同行,但是看着字里行间感觉好有激情。希望这几个跟们能够带着我走的很远更长,加油,继续关注中。。。。。。。。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |