搜索

东莞

东莞市文明村官挡民路,慈善义举无着落 有图有真相

文明村官挡民路,慈善义举无着落(有图有真相)

话说东莞市南城区亨美村,全国文明社区之一,一个普通老百姓在1988年收购了一块数百平米的地皮,盖起了民房,一心想成就点小事业。使用10年后听说当地政府要拆迁,百姓就退出房子,乖乖等待拆迁;结果空了10年都没有拆迁的消息。百姓不希望自己的“风水宝地”就这样荒废流失(现在看外墙都有点惨不忍睹啦!),便和一个朋友商量想做点慈善,为社会做点贡献。他们决定开一家免费素食馆,每日开放400个免费用餐名额。正申请刷新房子时,村官却提出要以低价收购房子(以市价2折左右),百姓没同意,村官就在百姓的民房门口修起一堵低矮的围墙把民房门口堵住了,让百姓无路可走!百姓曾经向东莞南城区执法局投诉过此事,第一次,执法局迅速行动,派人员过来把围墙拆了!果然东莞速度,效率啊!但好景不长,没过几天,村官又把围墙重新建起!百姓再次向东莞南城区执法局投诉时,却再没人理会了!
最近百姓去南城城建办核实,确认此围墙属于未经报建的违建,但村官就是不肯拆除!光天化日,朗朗乾坤,法治社会,却有此等事情,法理何在?公道何在?民生何在?
各位看官,请大家见证一下,本人已经在2014年10月21日向东莞市综合执法局投诉了此事,受到了热情的接待,承诺15个工作日会有正式回复。15个工作日问题能解决吗?我们拭目以待哦!

下载积分: 驴币 -1

谁 来管治这样的村官吖,没有天理啊
有病,要治
估计村官已经打通执法局,你懂的
15个工作日已过了吧,结果如何?
新一轮反腐就是要打村官!广东的村官是习大大的零花钱!哈哈哈哈哈哈!

来自Android客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |