搜索

徐州

走天涯喀纳斯环线之行十三——一纱一世界

[复制链接] 查看:2983 | 回复:33
下面这张叫“神的光辉”

这张叫“那一刻的璀璨”。

之所以如此灿烂,我分析下原因,否则不少朋友以为我拍的是假的。神仙湾的大雾在上面的图片中已经看到了,在气温极低的条件下,雾气凝结成霜落在树叶及树枝上。又因为空气极为干净,纬度高,有一定的海拔高度,紫外线非常强,阳光晒人特别烫,枝叶上的霜见到阳光后,瞬间就化成了细小的水珠,还没来得及被阳光蒸发的水珠,折射反射了大量的阳光,于是就有了这张光灿灿的仙树照片。
这张就叫“影”

2人点评 收起
我非常喜欢这几张图,摄影的本质被体现的淋漓尽致了。
再补上同一组图的其他几张。

在我们关注这些树的同时,也不能忘了地上羊毛般的霜草,它们又能给我们另一个光影世界。

第二天又跑去看了下晨雾,还是不够理想,就随便拍两张算是有个交代吧.

想获取更多精彩内容吗?请你按微信主页屏幕右上角+号,选择“添加朋友”,然后搜索微信公众号:niwozoutianya,名称:走天涯。
    这个公众号发布的信息都是我和老婆边走边拍,去自己想去之地,拍那些能感动我们的景、物、人。以图文游记和微型纪录片的方式呈现给大伙,一起分享我的观察,我的思考,我的感动,我的沉醉。良辰美景、风土人情、沧桑世事,一路有你,就不会孤单。承蒙各位关注,您的支持就是我的动力。
    版权所有,转载请注明出处及原作者,谢谢。
ynxwdgb 发表于 2014-11-2 14:53 好贴,支持支持.

谢谢支持!
支持一下啊
1人点评 收起
弹拨夜色 发表于 2014-11-2 15:11 支持一下啊

谢谢支持!
支持欣赏
支持好活动。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |