搜索

呼和浩特

六位大妈的额济纳之旅—兴业客人真实记录

[复制链接] 查看:3811 | 回复:15

来自我们所服务的客人的真实游记!!
作者:杨金萍    来自:杭州
出游日期:2013-10-5
参团人数:6人   参加线路:https://www.xingye.cn/0471/xy/37cc663fbd2674f0d26cbbc7f83a8923.html

这是我和朋友一起去内蒙的收获:【额济纳之旅】。出发时没去的好友们都不同意我去,说那是个荒无人烟的地方没意思。当时我坚决要去。我说:“自己做的决定没意思也不后悔”。结果到了那里我们六位大妈游客玩的好开心噢,忘了我们的年龄,忘了腰腿疼的老病,玩疯了。 在此感谢我们的导游小美妹-----丁丁
回来后,没去的好友也惊讶了!早知如此美景一起同行了。我说:“下次再和你们同行吧”。所以我还计划重游----额济纳。

2人点评 收起

流氓小春子 发表于 2014-11-2 22:42 来自我们所服务的客人的真实游记!!作者:杨金萍    来自:杭州出游日期:2013-10-5 ...

支持欣赏
流氓小春子 发表于 2014-11-2 22:42 来自我们所服务的客人的真实游记!!作者:杨金萍    来自:杭州出游日期:2013-10-5 ...

支持一下
1人点评 收起
满洲狼 发表于 2014-11-2 23:08 支持一下

谢谢谢谢
不错,学习了
1人点评 收起
没了吗?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |