搜索

广东

第一次, 就这样结束了

[复制链接] 查看:4183 | 回复:29
昨天终于把车子败了回来 1780 09公爵 红色 店家送了西格玛506码表(据说是正版的)和垃圾水壶架一个 昨天下午,趁着女女睡着了 ,出门溜了一圈,因为计划今天要骑行50km 所以昨天只是在市区转了一圈 20km 算是为了今天的远征(50km对新手的我来说,是个足够长的远征了 O(∩_∩)O~)
下午四点半 ,准时出门 ,太阳公公算是很配合了 ,知道我出门,就把自己躲到云彩里了。就这样,怀揣着激动的心情,匆匆上路。
也不枉费我在论坛潜水这么久,经过近三公里的,低齿轮比热身后,长征算是正式开始了。
看着码表上的公里数,一个个的增加,兴奋感也开始给疼痛的屁屁所驱赶的所剩无几了。看着一个个不见顶的长坡,连死的心都有了{:5_139:}
55km的全程,有三个坡度在接近40度长度超300米以上的长坡。对于第一次骑行的我来说,简直就是地狱噩梦一般

随着两升的水壶见底 码表上的里程数达到77km(昨天的21加上今天的56,哦,对了,506不能显示每次的骑行里程吗?只有总数?)拖着两条已经不属于我的腿和一个完全麻木的屁屁。目的地终于到了。

在这个已经工作了十年的城市,今天感受到了前所未有的亲切感。

谢谢TV,谢谢所有TV 。让我能顺顺利利的完成“处女”之行。尽管屁屁在不停的投诉,大腿也已经离家出走。但,骑行的美妙,足够支持我继续骑行下去{:5_162:}
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
加油呵呵~我的处女行还没出发呢~打算去先去趟开封~50公里
主要是装备还没凑够
头盔还没有呢
谢谢老刘帮顶 ! “处女之行” 确实铭心刻骨 {:5_143:}
说到装备,我除了座下的公爵 就只剩下老板送的506了。称得上孑然一身了。{:5_135:}
好贴,不错
真羡慕{:5_131:}
真羡慕{:5_131:}XIAOSUEUGENE 发表于 2009-6-7 23:58

我就是在一次的羡慕中,逐渐中毒的 {:5_139:}
加油!
呵呵 加油啊~~
以后慢慢的变成远征!
好风趣!!顶下!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |