搜索
天津

乐游户外大港湿地徒步,农家院炖鱼,大棚采摘,深入湿地观赏天鹅的系列休闲活动。

天气转凉,不太适合登山活动,11月1-2两日大港乐游户外qq群314718422组织了一次大港湿地大堤徒步,农家院炖鱼,大棚采摘,深入湿地观赏天鹅的系列休闲活动。家门口的周末一样精彩。此次活动谢谢壹佰大哥免费提供的农家院,和军马酒的赞助。从幸福广场徒步大堤到达沙井子农家院共计16.5公里,下午徒步到大棚往返5公里,当天徒步共计22公里,佩服乐游户外队员们的体力和意志,超赞!!谢谢大家给我带来的快乐!!此次腐败活动,午餐加晚餐共计人均18元,相当的经济实惠啊!! 意犹未尽,本周继续,欢迎有兴趣的朋友加群,共同享受大自然!!早上7.30,先头部队肯德基门口集合

下载积分: 驴币 -1

路过的观鸟亭,徒步的成员来个小合影

6人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
中午腐败到很晚,大家畅所欲言,谈天说地,休息了一会就出发大棚采摘,路上已是夕阳西下了,好美的夕阳,很多地方这两天是雾霾严重吧。。

1人点评 收起

1人点评 收起
野生的水库大鱼,12.4斤,100元,此次腐败的重点。本次腐败午餐加晚餐共计每人18元,难以想象的数据吧

1人点评 收起
骑行的美女英姿飒爽,秋景宜人,美女悠闲自得!

远道而来的天鹅在戏水,觅食,休息一阵还要飞往南方过冬,想亲眼目睹的朋友抓紧时间吧,过期不候!!据说这个星期会聚集更多

小帅哥在兴奋的拔萝卜

大港湿地的

各种长枪短炮严阵以待,快门声连绵不断,听着就相当刺激,换镜头的欲望有点强烈,可是必须镇定啊!!

收获的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |