搜索

攀岩

难忘的KAILAS阳朔攀岩节之旅

自从kailas阳朔攀岩节召集活动的通知一发出来,我整个人就每天走坐不安地开始惦记上了。可是刚刚结束了“十一”长假,我该肿么办?我的小心脏呀,天天就合计着这点事……

因为在没有想好请假理由时我就毫不犹豫地决定参加这次活动了,并且早早地报了名、订好了往返的机票和客栈。能看得出来这次凯乐石举办的阳朔攀岩节我真的是很用心的安排了一切,其中一个最重要原因就是想去看看我的师傅张勇。当然,这次KAILAS攀岩节还邀请了世界冠军钟齐鑫,KOKORIN以及全国冠军马自达何善辉等这点对我也蛮有吸引力滴。再有,通过这次攀岩节,还能与全国各地的岩友一起交流学习,切磋武艺,我岂能错过?是吧!

48人 评分 查看全部评分
61人点评 收起

说实话,这次出行我真是做好了被公司解雇的心理准备的。哈哈,我确定我脑子没有进水,我就是一个这么执着的愤青。说做就做,说走就走!27号一早就去老总办公室请了假,怎么说的你们就自己想去吧,反正我胜利啦!

2人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

离开单位,我立马从一个惴惴不安的小兔子摇身变成了一只出笼的小鸟。像插上翅膀一样匆匆飞到家里,背上了早已准备好的装备和行囊,踏上了朝思暮想了近一个月、让我终生难忘的这次阳朔之旅。
阳朔,我来了!攀岩节,我来了!!师傅,我来了!!

3人 评分 查看全部评分
27人点评 收起

朝思暮想的盼了一个月,经过两天的辗转,我终于来到了魂牵梦萦的阳朔,见到了朝思暮想的师傅。小憩一夜,第二天一早便开始了我的朔阳攀爬之旅。天亮得早,我和小伙伴们也醒得早。望望对方,相视一笑,知道彼此都激动地辗转反侧一夜未眠。于是我们换上了装备,怀着无比好奇的心跟着师傅直奔福利岩场。

3人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

这里的岩壁是石灰岩,好壮观呀!看起来简单,爬起来确没那么容易。比我之前爬的花岗岩,我还是偏爱这里的岩壁。凯乐石举办的阳朔攀岩节对于我来说首次参加,既盼望期待,又紧张不安。听到的和想到的还是让我与这梦中的攀岩圣地隔了一道神秘的墙。这一天,在师哥小易童鞋的帮助下我刷了17条线,先锋了8条长有近30米的简单线路。成绩一般,但我自己感觉我是胜利了!因为来到这我就是个坚强的岩者,配得上岩壁上淑女的称号了,吼吼~~看到这张相片了吗,他们都是在世界上能前排名次的高手,而我呢,会将成为忠实的粉丝~~参加攀岩节你会与冠军们0距离拍照呦~~这不我遇见了,和张影吧~~
16人点评 收起

31号攀岩节在阳朔公园正式开幕。那场面!真是红旗招展,人山人海......嘿嘿!而且还有大礼包哎,不错不错!现场先进了走扁带表演,这扁带玩到如此境界还真是让我始料不及,牛!报完名我们就去了酒瓶山爬线,攀岩圣地,果不虚传,高手如云,让我大开眼界。吊床大家都有躺过吧,那么30米的空中吊床你有尝试过吗,在师傅张勇和师哥小易的帮助下,我用上升器升到了30米的吊床上,躺在高处拍风景感觉真的很好,会当凌绝顶,一览众山小啊!突然有种高大上的感觉呢。

2人 评分 查看全部评分
19人点评 收起

31号晚上是万圣节化妆晚会,凯乐石的工作人员慧玲、罗西等童鞋在阳朔公园一直饿着肚子免费为我们化妆,从下午一直画到了晚上10点多,真是很辛苦,好感动!化好妆后我们穿着各自准备的服装畅游西街哈哈,你在看看世界冠军钟齐鑫的造型,是不是没有影响帅,别有一番风味呢~在关注关注我这一头白发别说还真有明星范,妆后的人气绝对晒过了旁边的全国冠军马自达,亮点就是白发,我是知道的~~这是攀岩节的第一天,就在这充满欢乐气氛的夜色中过去了......虽然一天下来大家都很辛苦,攀到脚发麻,腰酸痛,但是都感到很充足、快乐,玩得都很开心。真的应了那句话:“我攀登,我快乐。”虽苦虽累,但是更有情调,更有滋有味。

14人点评 收起

1号去岩场听课体验干攀,人实在是多,里三层、外三层......排不上号,有点小郁闷。晚上在阳朔公园现场欣赏抱石预赛,那种气氛,也只有在现场才能体会到,运动员们在岩壁上展现的高超技巧和技艺真是让我大开眼界。预赛结束后,又参加了10年10人评选,领略了攀岩达人们的风采。

9人点评 收起

我还要感谢好友朝宗童鞋,虽然有时候他很二,哈哈哈~,感谢给我占位置哈,让我看了一场精彩刺激的比赛!

8人点评 收起

美好的日子总是短暂的,历时3天的阳朔攀岩节终于在欢声笑语中不知不觉地告一段落了,尽管我们每个人都是那么的不舍。和这几天朝夕相处的姐妹兄弟们,怀着些许失落的心情,我踏上了回家的路。在这几天的活动中,我感到很开心,收获良多。也明白了很多道理,发现有些困难并不象想象中的那么难以逾越。人的一生中会遇到许许多多的鸿沟,有形的,无形的,来自于别人的,也有来自于自己的。当你在孤立无援的时候面对这些鸿沟时,是选择逃避、后退,还是鼓起勇气勇敢的面对?不要因为不可知而畏惧,不要因从未尝试过而轻言放弃,只要坚持到底,成功终会属于坚强的人。
11人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |