搜索

20037

主题

西南

红日云海金山照 此景唯上牛背顶——我想在路上

[复制链接] 查看:8693 | 回复:23
发表于 2014-11-6 20:06 11 只看该作者
红日云海金山照 此景唯上牛背顶——我想在路上

红日云海金山照 此景唯上牛背顶——我想在路上

红日云海金山照 此景唯上牛背顶——我想在路上

发表于 2014-11-6 20:07 12 只看该作者
初日红润映天幕

秋风拂面似冷敷

云绕金山升紫烟

如是美景怎可无
红日云海金山照 此景唯上牛背顶——我想在路上

红日云海金山照 此景唯上牛背顶——我想在路上

发表于 2014-11-6 20:08 13 只看该作者
红日云海金山照 此景唯上牛背顶——我想在路上

红日云海金山照 此景唯上牛背顶——我想在路上

发表于 2014-11-6 20:08 14 只看该作者
红日云海金山照 此景唯上牛背顶——我想在路上

红日云海金山照 此景唯上牛背顶——我想在路上

发表于 2014-11-6 20:08 15 只看该作者
红日云海金山照 此景唯上牛背顶——我想在路上

红日云海金山照 此景唯上牛背顶——我想在路上

发表于 2014-11-6 20:09 16 只看该作者
牛背山顶览群峰

贡嘎峨眉对相逢

东边日出西映雪

云海腾挪戏碧空
红日云海金山照 此景唯上牛背顶——我想在路上

红日云海金山照 此景唯上牛背顶——我想在路上

发表于 2014-11-6 20:10 17 只看该作者
红日云海金山照 此景唯上牛背顶——我想在路上

红日云海金山照 此景唯上牛背顶——我想在路上

发表于 2014-11-6 20:10 18 只看该作者
红日云海金山照 此景唯上牛背顶——我想在路上

红日云海金山照 此景唯上牛背顶——我想在路上

发表于 2014-11-6 20:10 19 只看该作者
红日云海金山照 此景唯上牛背顶——我想在路上

红日云海金山照 此景唯上牛背顶——我想在路上

发表于 2014-11-6 20:11 20 只看该作者
红日云海金山照 此景唯上牛背顶——我想在路上

红日云海金山照 此景唯上牛背顶——我想在路上

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |