搜索

是户外变了味还是8264变了口味?

[复制链接] 查看:27302 | 回复:195
现如今很少在8264看到什么新鲜的户外玩法了,取而代之的是千奇百怪与户外不搭边的神贴了,8264是病了吗?
    记得以前帖子多以新式玩法啊,攻略啊等等的技术型帖子为主,为各路驴友灯塔般的指引,大家因此喜欢上是8264。新如今呢?各个板块帖子高品质帖子寥寥无几,只是简单的几句套话,然后铺天盖地几十张模糊不清都是照片就引来了众多的好友顶贴支持,同意格式“顶贴支持”“支持支持”,没有了出行的攻略,归来后的总结。更多无知的新驴,伪驴在涌入,更多的诱惑与危险在下一秒即将发生,我们的品质在下降,我们的危险系数在升高,8264的管理们你们在干什么?
    以前8264多以户外为主题,看似单一,但专业啊。现如今8264壮大了,多元化了?什么出国游豪华啊,以往的铿锵玫瑰现如今全部是比基尼美女卖萌秀胸秀大腿,游泳池,沙滩自拍照,ps得连自己爹妈都不认识的那种照片,引来无数狼友尽折腰啊,各个流着哈喇子吼道“支持美女”。8264又不选秀的,这让前几期的大神们情可以堪,中国户外界就没人了吗,还是8264变为了转型了,非得用些妹子来吸引用户?这是为8264带来的信贷生命力还是搅乱了户外的主题····· 8264的大神门你们喜欢美女可以去社交网站啊,模特网站慢慢看嘛,干嘛把户外搞得乌烟瘴气················
     还记得很多8264的板块不如从前了,例如户外大厅啊,各个地方板块啊,每日一图啊····户外大厅没人发帖了······;旅游大省的地方板块中8成被商业贴占据了,此外每次加精赏币都是各个地方管理,再看看发帖质量真不咋地·····;每日一图的主题是什么应该8264比我们清楚,但如今大部分是后期制作,尽是些多重曝光,ps合成,超级重口味的饱和度调节让人看着就刺眼的照片来给人带来视觉冲击力啊。这是在弘扬户外精神?或许不出门的宅男登过每日一天呢······
      鄙人小学文化没毕业,文笔太差,但热爱大自然,希望有一个纯净的户外环境,希望玩户外的大部分朋友都希望自己的圈子中鱼龙混杂,充满了利益、不纯洁的东西······
      个见:8264的大神们要自己知道自己是干什么的,什么是自己所长,户外都是乱摊子,就迷上了比基尼,步子太大,小心扯蛋
23人 评分 查看全部评分
66人点评 收起
说的很真诚,有同感!
1人点评 收起
支持欣赏
1人点评 收起
dz645534452 发表于 2014-11-7 12:35 现如今很少在8264看到什么新鲜的户外玩法了,取而代之的是千奇百怪与户外不搭边的神贴了,8264是病了吗? ... ...

哈哈哈哈!!
1人点评 收起
dz645534452 发表于 2014-11-7 12:35 现如今很少在8264看到什么新鲜的户外玩法了,取而代之的是千奇百怪与户外不搭边的神贴了,8264是病了吗? ... ...

一针见血 , 说得太好了
1人点评 收起
户外活动是大众的,不是小众的。人不能永远活在小圈子里
4人点评 收起
  • Awscn 虽然本人连户外新人都算不上,还在准备踏足户外而已,但是zhb001这个话还是要顶的,林子大了什么鸟都有,但是不能永远都是小林子,户外运动迟早是要普及的,要长成大森林,不能要求那么多人全部都是户外精英,也不能 ... 2015-5-3 18:13
  • 曾经的梦 哈哈,你在8264这么多年了,能感受不到帖子质量下降? 论坛发展了,人多了这是好事,但是论坛依靠的精华却没有见有什么太大的增长! 2014-11-25 17:45
  • zp开心 看看留下足迹 2014-11-10 22:21
  • dz645534452 以前有一组模特摆拍自行车的,或许说的一种大胆的尝试,游泳池秀比基尼的说是户外倒不如说的室外好············ 2014-11-7 14:36
说的好,同感
1人点评 收起
1人点评 收起
各抒己见!智者见仁,智者见智!
1人点评 收起
zhb001 发表于 2014-11-7 13:54 户外活动是大众的,不是小众的。人不能永远活在小圈子里

以前有一组模特摆拍自行车的,或许说的一种大胆的尝试,游泳池秀比基尼的说是户外倒不如说的室外好············
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |