搜索

徐州

初冬箭扣长城上的寻古问今-------野行家之旅

IMG_1800 副本 2.jpg

下载积分: 驴币 -1

单调疲惫周而复始的生活,为了房子车子孩子,闷着使着劲的赚钱,连抬头看天的时间和心情都没有,完全活的像一条狗!!  什么!   像狗?现在的狗过的什么日子你造吗?穿着时尚,吃的营养搭配,躺在温软的酥胸里,你造吗?美国的一只模特月入九万人民币,你跟狗比?你比得过吗!想想就碎了……
。。。久久的忧桑了一会,比不过汪星人,我就跟路边的电线杆子比,哈哈,至少我还能走还能动还能去箭扣,你能吗!你能吗?咳咳。。。
冲着电线杆子一顿质问,哎呦,如此掂量,才稍有平衡。。。。。

39人 评分 查看全部评分
58人点评 收起

花褂子就讨厌人家提去箭扣,他说箭扣古长城是
国家重要文物,对野长城国家有关部门禁止攀爬的,箭扣已经被风化的破烂不堪了,你去他也去,箭扣早晚完蛋。所以我一提去箭扣,花褂子就头顶冒着烟的在那不吭声。可我还是按捺不住对箭扣渴望,对那个庞大古老建筑,我充满了好奇。不亲自去看看真的觉得心里空落落急猴猴的。打着学摄影的口号,揣着给箭扣最美留影的借口,我还是出发了。

3人 评分 查看全部评分
16人点评 收起
合照很漂亮
1人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

11人点评 收起

10人点评 收起

开始一段旅程,每个人的期许都是不一样的,一车人,摇摇晃晃,颠簸在路上,从来没有搞明白自己为什么喜欢在路上,现实在我这样年纪的人来说已经是不会再有反抗和改变的勇气了,心平气和的生活,所以不是因为逃避。是在陌生的地方在崩溃的行走中责问自己发现另外的自己吗?可我哪有那样的禅心意境啊,仔细的理理自己的心思,认定自己就是个怕吃亏的人,凭什么那些美景都给别人看了去啊~这会子趁着走得动不出去看看转转,老了和他们比不是太吃亏了嘛。
1人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

本次行程得到北京野行家营养所研制北京康比特体育科技公司 出品的野行家营养棒支持,为野心续航,此产品价格同比国外同类产品较合理,充分满足各类户外运动营养能量补给,体积小携带方便降低了登山负荷,吃起来也口味适中方便简洁,大伙争着抢着闹着,累极了在长城上你一个我一口,如大力水手吃了菠菜,能量迅速蔓延全身,疲劳消失,体力十足!,有了力气才能看走更远看更美的风景,感谢康比特野行家营养棒给我们带来的乐趣和能量。
9人点评 收起

康比特公司概况
    康比特公司自2001年成立以来,一直秉持关爱生命质量、提升生命活力的创办理念,致力于通过创新科技,提供高品质营养食品,并结合专业的服务,满足不同人群对于健康营养、活力生活的追求。

11人点评 收起

优点:
1、多种能量,持续供给;
2、体积很小,携带方便;
3、均衡搭配,营养全面;
4、营养丰富,一专多能;
5、运动强化,缓解疲劳。

9人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |