搜索

杭州

2012-2013我的单车环中国边境线4万公里之杭州-昆明

[复制链接] 查看:10519 | 回复:114

前序:       时间有如流淌的水,你只是看着它在动,但如果你没有大坝,你就永远不知道它流走了多少;生活就是这样,如果你没有可以沉淀你记忆的沙漏,你永远找不回你失去的记忆,只是或多或少有些感慨;离单车环边境线结束有一年多了,有很多故事我们习惯性的去与你身边的朋友一起去分享,因为他们一路上都在为你加油鼓励,出谋划策,提供帮助;但有些磨难、泪水、我们都藏在心中,因为我们希望给朋友带来的是快乐,而不是担忧;当我们打开可提供我们回忆记录小册子或者照片的时候,才发现自己是如何坚强。       在城市的牢笼中生活的太久,特别是在这样一个物质丰富的社会下,思想就像是进了迷宫,永远难寻自我,就在自己决定出发前,我都不知道自己到底想要寻找什么,是艳遇么?还是要有冒险精神?还是希望那些未知的刺激?生活就像一杯白开水,淡而无味的时候,喝着喝着也会塞牙缝的。

------人生,总要有点让自己记忆深刻的东西,哪怕只是一场失恋!

踏上漫长的旅行的路途是一个匆忙的决定,从初步的计划到买车买装备再到出发,只用了一个多月的时间,在这一个多月之前,我还从没骑过山地自行车半天以上,也不懂如何保养,只知道这些都不是问题,买了太多的零配件和装备,走一路丢一路,哈哈....关于修车这都不是大问题,小时候对这些比较热爱去摸索。最记忆深刻的一次是在沙漠里,一个车胎一天扎破19个孔,唉... ...那时候,真的是砸了车的心都有。

好了,不磨鸡鸡了,发一张朋友们为我送行集体照在政委及孤独还有辣爸辣妈及其他众多好友的支持下,于3.18下午1点黄龙体育中心起航!

7人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

我一直都不认为自己是一个狂热的户外运动爱好者,也不喜好出风头,朋友圈都知道低调一直挂我脸上,写这些并不他妈想显摆那啥,别喷我!我只是想给自己一个阶段的总结,从08年开始,也玩了不少年头了,户外圈也是个大染缸,什么牛鬼蛇神都有,别把自己当吊丝;跑过三次全马,走过四次百公里,上过5800的雪山,也下过内陆最低负海拔的戈壁滩;可以一个人背包走一个礼拜的山,也可以带着队伍爬个天天都能打麻将的重装;遇上过打劫的,也遇上过豺狼;碰到过卖手榴蛋的,也遇上过卖伟哥的;走过冬季的狼塔,也逛过古城丽江;总之,如果我有钱,别说什么珠峰,就让我上火星我也会去。
         旅行是一段感受过程寻找真我的最好方式,特别是一个人的时候, 也许会有很多人问你是否孤独、寂寥、无助、绝望!不...不...只是现代人已经习惯了群居,害怕被遗忘。不敢说我不会,但如果是我一个的时候,我一直都相信希望,就像你们现在看我贴子一样,点点支持,给我动力,谢谢!!!
2人点评 收起

先简单的放几张相片,后面慢慢的看自己的照片,找找当时的回忆,如果你有什么需要询问帮助的,我都会向你详细解答,如果你来杭州,行啊!我带你周边转悠,不图啥,只为交个朋友!感谢支持
1人点评 收起
sxizu001 发表于 2014-11-8 00:43 前序:        时间有如流淌的水,你只是看着它在动,但如果你没有大坝,你就永远不知道它流走了多少;生活就是这 ... ...

精彩的活动 欣赏关注中
sxizu001 发表于 2014-11-8 00:43 前序:        时间有如流淌的水,你只是看着它在动,但如果你没有大坝,你就永远不知道它流走了多少;生活就是这 ... ...

支持一下
支持好活动。
知道楼主有才,没想到这么有才,开篇几句话就把我深深吸引住了,你这是犯,罪,你造吗?
1人点评 收起
支持好活动
杭州小老鼠 发表于 2014-11-8 08:29 知道楼主有才,没想到这么有才,开篇几句话就把我深深吸引住了,你这是犯,罪,你造吗? ...

我们都是成年人,有自主能力,如果我犯罪了,至少你是自愿滴!
放几张照片先,2012-2013我的单车环中国边境线4万公里之杭州-昆明

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |