搜索

西藏

追逐梦想,超越自己 ——记2014.7单车走滇藏

[复制链接] 查看:25813 | 回复:133
行者小川 发表于 2014-11-10 01:28 支持好活动。来自iPhone客户端

谢谢~~~~
邢台厚朴 发表于 2014-11-10 07:27 支持好活动。

谢谢!!!
狼人~~ 发表于 2014-11-10 07:46 欣赏支持

感谢~~~~
银河之星 发表于 2014-11-10 08:34 支持好活动

O(∩_∩)O谢谢
北京女孩 发表于 2014-11-10 08:36 支持一下

O(∩_∩)O谢谢
huajinw88 发表于 2014-11-10 14:06 支持好活动

O(∩_∩)O谢谢

最初爸妈和姐姐都不同意我骑车去拉萨,可我还是一意孤行,直至出发了去到昆明才打电话跟爸妈坦白,出乎我意料的是爸妈都没有责备我,反而是一再叮嘱我再三小心,每天发条短信回去报平安。当我骑完滇藏回家后兴致勃勃地跟爸妈聊骑行路上上的经历时,妈妈却跟我说当我在路上时她每晚都睡不好觉。心里很不是滋味,挺过意不去。儿女永远是父母的牵挂。

其实现在回想起来,咱们几个还真是初生牛犊不怕虎!要知道,咱们几个都没有骑车远行的经历!除了春兴曾经环海南骑了一圈,其他人都还没有骑出过广州,一直在广州瞎转!骑车爬过的山,也就只是321.8米的广州火炉山!就这样,几个骑行菜鸟出发了,怀着一颗追梦的心,挑战2400公里的滇藏线,挑战海拔数千米的青藏高原。

1人点评 收起

出发前在威华自行车店前与徐经理的合影

除了骑行队,还有“无车队”一同前往[size=14.285715103149414px]昆明

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |