搜索

广东

一路劳累新藏线,二人享受219 ---(持续更新)

[复制链接] 查看:3083933 | 回复:1536
广州番禺大叔 发表于 2014-11-10 17:59

好长一颗钉子。
1人点评 收起
骆驼刺73 发表于 2014-11-10 21:43 切菜切瓜,好使。

是的,刮胡子都没问题。
广州番禺大叔 发表于 2014-11-10 17:57 准备进入60公里戈壁公路

后贷架的水,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端
2人点评 收起
广州番禺大叔 发表于 2014-11-10 17:58 午餐和休息处

好大的饼

来自Android客户端
2人点评 收起

v单车bay-^ 发表于 2014-11-11 10:06 后贷架的水,哈哈哈哈哈哈哈哈

其中有一瓶水带着骑完了全程,一路上当锤子用,补了胎,拿起水瓶用瓶盖那头锤几下,哈哈,效果还不错的,后来带上了火车,还带回了家。
1人点评 收起

v单车bay-^ 发表于 2014-11-11 10:07 好大的饼

新疆特有,好像叫“馕”

7月18日,莎车(海拔1350泽普叶城(海拔1480):66km

沿315国道继续南行,30km到达泽普县城,可补给,比如西瓜哈密瓜,感觉比莎车差很多,66km到达新藏公路的起点——叶城。

距离叶城还有3公里左右,也就是高速的出口,路被封了,什么?不让过啦?我们一直骑到最前面,发现有几位警察,经打听得知,将有大人物视察叶城,我们坐在路旁等,期间不断有摩托和单车走另一小路,原来也可通叶城,只是路不好走。

到叶城后可 处逛逛,补充物资,寄寄邮件明信片什么的,叶城同样日照强烈,气候干燥,县城规模挺大,走在大街上,满街都是维族同胞。

叶城物产丰富,特产石榴和核桃,素有核桃之乡和石榴之乡的美誉,不过我倒是觉得水蜜桃更好吃,又甜又多汁,当然小不了西瓜和哈密瓜。
1人点评 收起

南疆的南泥湾——莎车, 也有大片的水稻和花

3人点评 收起

这种植物的名字叫什么?不记得了。

这种鸟呢?

6人点评 收起

叶城的水果

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |