搜索

东莞

惠州60公里挑战成功!──你准备好娶我了吗?(已完结)

[复制链接] 查看:14378 | 回复:136
♂_凤妮 发表于 2014-11-11 09:08 就是啊!就差那么一点点了,下年吧!

下一年,我不走了
1人点评 收起
因陋就简 发表于 2014-11-11 20:09 下一年,我不走了

哈哈,今年还不知下年事呢
凤妮你的标题太彪悍了,下次深百我决定来个:挑战完深圳100KM,你准备好帮我生仔吗?
1人点评 收起
  • ♂_凤妮 哈哈哈哈哈,这个可以有,到时我提醒你哈!还有半年,很快就来的了。。。涯哥你先准备准备哦~ 2014-11-12 09:17
东城天涯 发表于 2014-11-12 09:10 凤妮你的标题太彪悍了,下次深百我决定来个:挑战完深圳100KM,你准备好帮我生仔吗? ...

哈哈哈哈哈,这个可以有,到时我提醒你哈!还有半年,很快就来的了。。。涯哥你先准备准备哦~
这说到哪了?呼,对了,上面酱油党还有一人没有提及到——碧雪,对,六个酱油党的其中一员!
(瓶子,沙加,一方,鹏飞,北哥,碧雪)
我家伙这次60公里公里是自己开车去起点和我们会合的。
自从飞鱼隐退后,这江山真的是代有人才出,前浪拍死在沙滩上了,后继有人哇!
一次,下一次我一定要组一队酱油党,将酱油进行到底!要么高调,要么不着调。哈哈

1人点评 收起

接下来,介绍一位重量级人物:大朗★小黄
这次60公里的组织策划者,真是一位不可多得的大好人哇!
热情开朗又有爱心,还是位色影湿呢!谁看到的,赶紧领回家哇!目前还单着,晚了就不知道了。
话说,这次他是最郁闷滴咧!
在起点陪那帮酱油党玩了大半个小时后,问他们都说不走的了,搞得他自己一个人孤伶伶走在我们后面收队,最后一个人也没捡到,幸好老邱和牧歌在水糖那里等他,在第二签到处的时候丑男在那里等他,走完第三签后,他们几个就跟车收人去了。
听说小黄是很想走全程的,无奈只能收队做后勤了!真辛苦他了!

遇上了这么漂亮的妞,谁就娶了吧
1人点评 收起
酱油党的介绍完了,第一签也走完了,接下来到第二签了。
话说,自从在起点那里见过阿水后,一路上都没有见麦田的身影,后来在桥底的时候听小灰灰说,他们在路上遇到他们,我想啊,得赶上去和他们偶遇哇!
这不,到了第二签到处:丑男、点不亮、华仔、阳光、棉花糖、阿国,都到了,坐下来用我的万里眼扫了一眼四周,竟然看到豆腐站在树下,我勒个去,这样也被我发现鸟,太神了吧?是他长得太帅的原因吗?不对啊,土豪水才是酷哥,豆哥应该很逗逼,原来逗逼比酷更重量,“你存在,我深深的脑海里”~
(图为:米拉、凤妮、点不亮、华仔、棉花糖、丑男、豆腐、阳光、阿国,后面两个女孩是水哥的朋友)

8264的旗子在这会可以派上用场了呢!

想不到在第二签可以偶遇上那么多伙伴,连帮麦田报名但不跟我们车来的伙伴也能在这里遇上

这两位就是传说中的阿水和豆腐
土豪水好酷,豆哥很逗逼

这是另一位不跟我们车的克克美女,号称凉快妹,有木有?比红牛妹子还要美丽动人啊!

红牛妹子这会是在山间穿越那一带,也累了,看她的表情就知道了。
而在她旁边未有露面的是牧羊人——羊叔了,羊叔,很不好意思,在整个过程过,我没发现你的PP,所以,只能在大合照那里看到你了。

下面这位是嘿妹,我们在车上自我介绍的时候,丑男看到她就说:除了头发比较黑之外,很白啊!我搭了一句:那就叫白妹吧!哈哈。整个过程过,我也没有看到她呢!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |